Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Жители города Новомосковска воевали за площадь Героев с СК«Стройинвест» Дениса Островского

Жители города Новомосковска воевали за площадь Героев с СК«Стройинвест» Дениса Островского

5 сентября 2017 1 Comment

04.09.2017г., произошло противостояние активистов города Новомосковска со скандальной строительной компанией «Стройинвест», которая принадлежит не менее скандальному Денису Островскому, украинцу с армянскими корнями.

Пару дней назад на подконтрольных нардепу Нестеренко интернет-изданиях  журналисты написали, что был тихо вночи проведён тендер по реконструкции площади Героев в городе Новомосковске, и что тендер как всегда выиграла скандальная строительная компания «Стройинвест» во главе с Денисом Островским.

Тендер прошёл тихо и ночью, и скорее всего на хлебозаводе №11 Вадима Нестеренко, как собственно говоря, и проходят все сессии Новомосковского городского совета седьмого созыва.

Из бюджета на реконструкцию потратят 80 млн. гривен. Скорее всего в эту сумму заложен серьёзный «откатик» областным и городским чиновникам. Последние первыми прибежали на стройку успокаивать возмущённых жителей города. Речь идёт о первом заместителе мэра Юрии Васильевиче Карачевцеве и заместителе по экономике Константине Николаевиче Морозове. Эти два чиновника приехали на стройку быстрее всех и пытались успокоить горожан. Потерпев неудачу «оппоблоковец» Константин Морозов пропал в неизвестном направлении, а вот представитель «партии зеленых» Юрий Карачевцев до последнего рассказывал, что всё в порядке и нет смысла беспокоиться, после чего перешел на прямые угрозы в адрес активистов. К слову будет сказано, по словам Юрия Карачевцева «партия зеленых Украины» поддерживает реконструкцию и уничтожение деревьев на площади Героев. Но новомосковцы настойчиво требовали показать проект и акты на вырубку деревьев на площади Героев. К сожалению, акты на вырубку деревьев так и не показали, полицию потрепали, прораб им лапшу на уши повесил, и после вкусной лапши показали только проект. Хозяин СК «Стройинвест» не удосужился повесить  эскиз на воротах стройки для всеобщего обозрения. Сам же «герой» Островский, испугавшись, спрятался в своём офисе, нервно вызванивая тех, кто сможет приехать и успокоить людей. Стоит отметить, что работники строительной компании «Стройинвест» не подбирали слов в оскорблениях жителей города, угрожали и рассказывали, как всех несогласных «барин» Денис Островский накажет. Не обошлось и без «титушек», которые прибыли сразу же после приезда полицейских. Почему «титушки» Нестеренко и Островского взаимосвязаны – можно только догадываться. Мы заметили, что «титушки» прибыли сразу же, когда на объекте появился «честный полицейский» Александр Кныш, которого в своё время связывали с «титушками» Нестеренко, и который, скорее всего, крышует бандитизм в городе Новомосковске.

Внимательно посмотрите на «титушек». Эти ребята – жители нашего города, они тренируются в залах Новомосковска, а потом избивают жителей за то, что они не согласны с Денисом Островским и с нардепом Вадимом Нестеренко.

 

На завтра жители города созывают митинг, на котором будут пытаться отстаивать свои права и интересы. Но нам кажется, что у них ничего не получится, потому что большинство жителей согласны с тем, что происходит в нашем городе, и готовы терпеть и поддерживать коррупцию, преступность и бандитизм!

Для тех, кто ещё себя считает и чувствует человеком и готов отстаивать свои интересы завтра пройдёт митинг на площади Героев в районе дома № 8. Просьба придти и поддержать. Жители города Новомосковска, будьте людьми, вас новая власть в лице Сергея Горошко, народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Нестеренко не считает за людей!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Литвинов Павел
    5 сентября 2017 - 21:17

    на 80 лямов лучше бы дороги делали да свет в переулках включили

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *