Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске закрыли школы и детские сады на вынужденные каникулы

В Новомосковске закрыли школы и детские сады на вынужденные каникулы

2 марта 2018 0 Comments

 В Новомосковском горисполкоме состоялось очередное селекторное совещание с Днепропетровским областным управлением образования, на котором было принято решение о вынужденном закрытии школ и садиков.

Данное решение было вызвано с тем, что Министерство энергетики и угольной промышленности ввело временное ограничение потребления газа из-за дисбаланса в 15-20 млн кубов в сутки.

“По информации главы “Нафттогаза” Андрея Коболева, которая была озвучена в четверг, в связи с невыполнением “Газпромом” своих контрактных обязательств, которые были определены судом, и возвратом предоплаты, Нафтогаз столкнулся с дисбалансом в общем балансе нашего государства, который составляет около 15-20 млн кубов газа”, – сказал министр Игорь Насалик.

На селекторном совещании в Новомосковском горисполкоме, в устной форме, было принято решение о введении вынужденных каникул с 05.03.2018 по 11.03.2018года  в школах  Новомосковска,  так же это касается и детских дошкольных учреждений, которые отапливаются централизованно или где установлено автономное газовое отопление.

Долги за газ нашего города, к которым привела наша городская власть в лице Сергея Горошко, не дают возможность продолжать учебный процесс, т.к. НАК “Нафтогаз” не спрашивает, кто должен: город или жители, которые не платят за отопление.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *