Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Кем на самом деле является новомосковский депутат от партии «Зеленых» Рома Лебедев

Кем на самом деле является новомосковский депутат от партии «Зеленых» Рома Лебедев

18 февраля 2019 0 Comments

НЕМНОЖКО О КРИМИНАЛЬНОМ ПРОШЛОМ РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА ЛЕБЕДЕВА

В горсовете Новомосковска Политическую Партию «Зеленые» возглавляет — Лебедев Роман Георгиевич, известный в городе предприниматель по кличке «Лебедь». Местные СМИ короновали его «криминальным авторитетом». А все потому, что Роман Георгиевич еще при советах в 1986 году, пошел по статье Криминального Кодекса 229 пр.2 УК от 1961 г., в свои 32 года, возглавив государственную больницу. Если простыми словами – господин Лебедев был привлечен за хищение наркотических средств или психотропных веществ, что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Нет описания фото.

ОДНА КВАРТИРА – ХОРОШО, А ШЕСТЬ — ЛУЧШЕ

              Кроме того, Роман Лебедев — далеко не бедный человек. На волне воровской ностальгии подстегнутого волной упростившихся коррупционных схем по наркоте и психотропам, является владельцем в форме частного предпринимательства ООО «Новомед», так же Оздоровительно-медицинским центром площадью 357 кв.м, и Центром планирования семьи площадью 364,9 кв.м, и в добавок совладельцем ООО «Транс-Комфорт». Зарегистрирован правом совместной собственности и недостроенный торговый комплекс в Новомосковске площадью 72 кв.м. в состоянии реконструкции.

О ТОМ, КАК ЛЕБЕДЕВ ОСТАВИЛ НОВОМОСКОВСК С МИЛЛИОННЫМИ ДОЛГАМИ И БЕЗ ВОДЫ

           За свою «преданную» работу в коалиции члены ПП «Зелёные» и Роман Георгиевич в том числе получили «лакомый» кусок, а именно сферу жилищно-коммунального хозяйства. Но Лебедев вместе со всей шальной компанией и тут не смогли не отличиться. Начали с того, что переселили администрацию водоканала в здание Новомеда, которое к тому времени из-за непомерных аппетитов Лебедева и как следствие космических цен на стоматологические услуги успешно развалилось. Но не может же помещение просто простаивать, не принося дохода, если у него хозяин — подельник Нестеренко. И Вадим Григорьевич закрыл глаза, сделал вид, что не видит, как Лебедев качает с водоканала за аренду бешеные суммы. Все бы ничего, но стоимость аренды включается в расчеты тарифов на воду, то есть Лебедев фактически забирал эти деньги из карманов горожан.

          А в мае 2018 «Днепрводоканал» начал сокращать поставки воды в Новомосковск из-за огромных долгов («Новомосковск водоканал» имел долг перед КП «Днепрводоканал» в сумме 13,5 млн грн.). Тогда воду жителям начали подавать по графику. 
Для решения ситуации в КП «Днепрводоканал» на переговоры ездили: первый заммэра Новомосковска Юрий Карачевцев, депутат горсовета от «Партии Зеленых» Роман Лебедев и директор КП «Новомосковск водоканал» Александр Головко (его-то господа подельники и пустили в расход свалив на него вину за отсутствие проплаты водоснабжения, правда наказание ограничилось увольнением). Последний «виновник», кстати, тоже является членом «Партии Зеленых».

Александр Головко

Все дело в том, что в Новомосковском горсовете «рабочей коалицией»  «ЗЕЛЕНЫЕ»,»ОППОБЛОК», «БПП», ВИДРОДЖЕННЯ»,»БЮТ», изначально было решено, что фракция «Зеленых» взяла на себя ответственность за сферу ЖКХ и в том числе за работу КП «Новомосковск водоканал».

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди играют на музыкальных инструментах и ребенок

В тот момент заммера Днепра Михаил Лысенко на пресс-коференции описал проблему так: «НОВОМОСКОВСК ВОДОКАНАЛ» НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИТ ДНЕПРУ ЗА ВОДУ, НО ЕЩЕ И ПРОДАЕТ ЕЕ «НА СТОРОНУ»:

             «Новомосковский водоканал текущую поставку воды осуществлял в размере 40%. Насколько мне известно, жители оплачивают воду на 95% , а нашему (Днепрводоканалу) оплачивает 40%. Город Днепр продает воду Новомосковскому водоканалу по цене 3 грн 53 копейки за 1 куб. м., а водоканал Новомосковска продает ее жителям за 13 грн. Кроме того, службой безопасности нашего водоканала было выявлено что по той цене, которая поставляется для всех потребителей водоканал Новомосковска умудрялся перепродавать воду Новомосковскому трубному заводу. Мы входили в их положение, терпели, перекрывали наши задолженности. Мы покупаем воду у Аулов (КП «Аульский водовод») и чтобы не отключили Днепр от воды нам приходилось дотировать Новомосковск своими деньгами. Но когда у Днепра возникла угроза, что КП «Аульский водовод может отключить Днепр, нами было принято решение ограничить поставку воды в Новомосковск» — рассказал Михаил Лысенко.

           Если не внедряться и говорить проще – жители Новомосковска оплатили на тот момент подачу воды на 95%, а чиновники-коррупционеры отправили в «Днепрводоканал» всего 40% от имеющейся суммы оплат. При этом Днепр продавал воду Новомосковску по 3,53 грн\куб, а «Новомосковск водоканал» своим горожанам – почти В ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ а именно по 13 грн. Вот она, сфера ЖКХ Новомосковска под властью Романа Лебедева и компании, о которой мы еще поговорим.

А вот что Лебедев заявил СМИ по поводу ситуации с водой в Новомосковске спустя пару дней: «Новомосковский водоканал хочет отобрать мэр Днепра, Корбан там, Филатов и все остальные. В мае мы дали воду, и сейчас пытаемся решить вопрос. По закону должны мы деньги или нет, но прекращать подачу воды они не имели право». Правда, по какому закону – он так не сказал.

КРИМИНАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ПРОШЛЫМ

           Кроме того, Лебедев успел отличиться бандитской разборкой. 28 июля 2018 года, в конце проспекта Слобожанский бандитская группировка из Новомосковска требовала не отключать водоснабжение в городе, разборка закончилась избиением правоохранителей. Группировку депутатов Новомосковского городского совета с уголовным прошлым возглавил Лебедь. Их главной целью было устроить “потасовку”, снять на видео и показать жителям города Новомосковска, что они «патриоты» и готовы «защищать» интересы горожан в обеспечении водоснабжением города Новомосковска. Участники акции блокировали работу коммунальщиков Днепра, провоцировали и оскорбляли полицейских, не допускали коммунальщиков к водопроводным люкам.

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/35840-ocherednoj-piar-ot-partii-zelenyh-i-lebedeva-na-otsutstvii-vody-v-novomoskovske.html

В бандитской разборке принимали участие :

– «Криминальный авторитет» и депутат Новомосковского городского совета от партии зеленых Украины Роман Лебедев, по прозвищу «Лебедь»;
– Осужденный за коррупцию депутат от партии зеленых Украины Юрий Карачевцев, по прозвищу «Карась»;
– депутат Новомосковского горсовета Станислав Кистрица, по прозвищу «Киса», неоднократно привлекавшийся за соучастие в хищениях легкового автотранспорта;
– член исполнительного комитета города Новомосковска неоднократно судимый Олег Кардашов, по прозвищу «Бинза»;
– член исполнительного комитета города Новомосковска, в прошлом бандит Владимир Киселев, по прозвищу «Кисель».
Во время «разборок» со стороны бандитской группировки Романа Лебедева ряд участников группировки начали проявлять агрессию. В следствии конфликта у некоторых полицейских появились ссадины, ушибы и даже ножевые ранения. Двоих нарушителей общественного порядка полиция задержала и доставили в участок.

О КИОСКАХ НА КЛУМБАХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА

            Даже тут многоуважаемый Роман Лебедев успел отличиться. В 2017 году он без единых соглашений и официальных разрешений ликвидировал тротуарную дорожку по улице Гетманской, 46. А руководство города, «по странному стечению обстоятельств» сделало вид, что ничего не заметило. Лебедев вместе со своими подельниками самовольно проложил новую дорожку вдоль проезжей части – там, где еще несколько лет назад росли красивые деревья и кусты. А на освободившемся месте – залил фундамент под киоски. При этом, и.о городского головы Горошко, который живет в соседнем доме заявил, что никаких разрешений горсовет на установку МАФов не выдавал. Даже документ есть на журналистский запрос, который подтверждает слова Горошко.

И тут у Лебедева наступает кульминационный момент депутатской каденции 2015 года С НАРДЕПОМ-РЕЙДЕРОМ НЕСТЕРЕНКО, прозванный в народе «НЕ ПОДЕЛИЛИ НАГРАБЛЕННОЕ».

          Ну а недавно так называемую «коалицию», созданную нардепом Нестеренко, по-быстрому покинула политическая партия «Зеленые», под тем же руководством депутата Романа Лебедева. Между «Зелёными» и Нестеренко неоднократно возникали публичные споры по поводу воровства денег из городского бюджета. Проще говоря –Нестер и Лебедь не договорились, как делить награбленное. Последний спор закончился тем, что Лебедев и его люди вышли из состава исполнительного комитета, отказавшись голосовать на заседании исполкома за «шкурные» вопросы Нестера и его окружения.

         

http://gorozhanin.dp.ua/novosti/33437-pohoronnaya-mafiya-v-novomoskovske.html

       После таких фактов становится понятно, откуда у депутата Лебедева 6 квартир, два автомобиля и процветающий бизнес. Именно за деньги простых граждан отсидевший барыга-бизнесмен увеличивает свое материальное состояние и живет на широкую ногу, пока жители Новомосковска страдают от неудобств по его же вине. 
Но увы, даже эта «значительная» разборка очень попахивает «предвыборной ракировкой» и расчётливым раскладыванием яиц по разным корзинам, чтоб потом воссоединится под выгодным для всех флагом, но уже другой, новой партии одержавшей победу в весенней гонке. Шлифуя тактику с февраля 2014 года, с момента отлета в голубом вертолете «вечно легитимного» Януковича, представители партии Регионов курсируют от одного теплого места к другому, как и положено стае Лебедей.
Но осенью снова выборы и, скорее всего, мы снова увидим славное имя Лебедева в избирательных бюлетнях…

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *