Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Боты наркобарыги Андрея Владимировича Александровича или…Многогранная личина Депутата.

Боты наркобарыги Андрея Владимировича Александровича или…Многогранная личина Депутата.

21 февраля 2019 0 Comments

Фейсбучную ленту Новомосковска неустанно, но однобоко «политическими новостями» наполняет Андрей Александрович https://www.facebook.com/space.zed?epa=SEARCH_BOX

А кто это? – спросите вы… А мы ответим, что это, не самый лучший, но все таки отец таких популярных страниц как:

Максим Максимов https://www.facebook.com/typicalnmsk

Главный Бот, практически альтер-эго Андрея Владимировича, его псевдоним, подписываться, которым Андрюша не гнушался еще два года назад, а потом получил новую установку и соблазнился на предложенные условия и перевел псевдоним в разряд ботов под задачи и платформу Нестеренко и его пиар-группы.

Именно он и стал началом конца бото-фермы депутата-наркомана. Однако, мировая информационная сеть великий архив и ищущий да обрящет… Не так давно, всего два года назад, Андрей Александрович подписывался в скобках еще и псевдонимом (Максим Максимов) под своими статьями на сайте «Партиот Дп Юа» http://patriot.dp.ua/partiya-zelyony-e-novomoskovsk-zaslu…/… скрины прилагаются.

Людмила Остаповна

https://www.facebook.com/L.OSTAPOVNA оу, эта барышня очень противоречивый персонаж. Для начала поговорим, что фото у идиозной страницы из паспорта реального человека, одна поправка на ветер – принадлежит фото, по словам ее соседей, несчастной женщине с нестабильной психикой, которая проживает в Новомосковске. Откуда у Александровича доступ к паспорту посторонней особы и насколько она посторонняя отдельный вопрос, к нему вернемся. Но сам Бот создан по Нестеровским запросам и работает под прикрытием авторства этого дерьмовентилятора самые разные авторы, топя в говне и вранье всех, кто сегодня перешел дорогу хозяевам. Однако, публикации подписанные авторством «Андрей Александрович (Максим Максимов)» еще тогда молниеносно перетекали в плоскость фэйсбука в группу Типичный Новомосковск https://www.facebook.com/groups/1691973214459915/ , но уже с подписью «Людмила Остаповна». Совпадение? Не думаю!

Denis Denisov https://www.facebook.com/profile.php… А вот еще один чудесный источник прибыли Александровича – Денис Денисов агитирует исключительно за Александра Вилкула. А что? Саша по прежнему платежеспособен, малопопулярен – да, но платежеспособен…увы, но видимо Андрею деньги не пахнут. Можно было бы долго рассуждать о гнили и гадости, но достаточно вспомнить, что Нестеренко по прежнему в симпатичных отношениях с Вилкулом, а там как говорится: мой слуга, твой слуга. Более подробно с пророссийской идеологией этого бота также можно ознакомится в группе «Подслушано Новомосковск» https://www.facebook.com/groups/pdslh.nmsk/permalink/1180927875399862/ . Denis Denisov значится «инициатором дискуссий».

Микола Правдоруб

https://www.facebook.com/profile.php?id=100023681974332 запасной бот…. Пока ни в чем «криминальном» не замечен, но поживем увидим, что за партизан и чем он дышит.

Говоря простым языком – это боты, которые созданы ушлым Александровичем, каждый под разные темы, одного для заказчика… Что сказать, в этом вопросе стоит отметить, что Андрей Александрович достаточно банален и все имена его ботов придуманы по образу и подобию паспортных данных создателя)))
По совместительству Андрей Владимирович Александрович, позиционирует себя еще главным редактором интернет-издания «Полезная газета», которое, к слову было внезапно, (с чего бы???) 18.02.2019 года удалено с хостинга и любой желающий мог выкупить место на хостинге с рейтенгом всего за 500 баксов – налетай… Но уже через сутки сайт начал функционировать в ограниченном режиме. (Жаль нет у меня свободных 500 денег, а то бы себе забрал хостинг, но поздно) .

Но это все страсти-мордасти интернет рессурсов и вопросов дополнительного зароботка на отсутсвии осознания границ реальности и понимания слов «Принципы» и «Репутация»… Ведь деньги Андрею нужны все время и много… Теперь разберемся куда Александрович девает свои несметные богатсва?

«По дорожке» и к работе

А теперь спустимся из интернета на землю и рассмотрим личность Андрея Александровича. Хотя именно проверка интернет инфы правоохранителями и сыграла с Андрюшей злую шутку. Депутат горсовета Новомосковска от партии Опоблока – фигурант множества наркоскандалов в городе. Одним из самых громких скандалов https://dp.npu.gov.ua/…/zvorotnij-zv-yazok-pid-chas-perevi…/ является эпизод октября 2018 года: «Во дворе на Гетманской Александрович был задержан сотрудниками управления противодействия наркоприступности» (видео в в первом комментарии).
Правоохранительными органами было изъято 43 слип-пакета с метамфитамином, 5 пакетов марихуаны и два шприца с первитином.» – Кстати, как признался сам Александрович правохранителям – сбывать наркоту он планировал в игровых заведениях Новомосковска. Если в общих чертах – Александровича может ждать статья 307 Криминального кодекса Украины: незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет (скрины прилагаются).
Разговоры о том, что Андрей Александрович не только продает наркотики, но и на постоянной основе употребляет – по мнению коллег и урожденных новомосковцев, дело привычное и обыденное.
Кроме того, за свои глупости Александрович несколько раз «подвергался физическому насилию» и даже вызывал полицию в помощь. Так было несколько раз в 2014 году. Но при странных совпадениях, писать заявление на нападавших отказывался и претензий не имел. То есть, Андрюша ищет не справедливости, а тупо зовет крышу на помощь…как старшего брата в школе – просто рядом постоять, чтоб все боялись.

Хотелось бы порадовать всех его несметными богатсвами и материальными капиталами, но увы, Депутат городского совета от Опозиционного блока Андрей Владимирович Александрович 1981 года рождения, не подает Е-декларацию вот уже второй год. Но этот вопрос я задам не здесь и не ему…

Вниз по карьерной лестнице

То, как Андрей Александрович стал журналистом – понятно всем коллегам в Новомосковске. По стечению обстоятельств на ТВ его пропихнула сестра. Там Андрей и начал свой медийный путь. Не долго поработав в газете, Александрович попал на местный ТРК Самарь, но и там долго не задержался. А спустя некоторое время, Александрович стал гордым «редактором собственного интернет-издания», правда, за какие «шиши» – было непонятно, пока его же «статьи» на сайте не указали на инвестора. То, что Александрович работает на деньги известного нардепа Нестеренко – ни для кого не секрет. А вариантов других и нет, ибо кому нужен сотрудник наркоман, вслед за которым может притянуться множество чужих проблем… За последний год, кого только не поливал грязью Александрович со своих ботов: и ПП «Зеленые» и уважаемого Игоря Гуртового, и уверенного в себе Константина Пузыря, нещасного Сергея Резника само собой цепанули, даже один постик чуточку задел САМОГО НЕСТЕРЕНКО с его отмывами бабла по школе. А вот АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА ФРЕЙДИНА целуют во все места и хвалят на полную, даже рекламу на сайтике повесили… Может, Фрейдин на-тихую башляет Андрюхе тайком от хозяина.

И так, скрепим логическую цепь и объясним, за какими пабликами и авторами стоит Андрей Александрович под руководством Нестеренко и с его же финансированием.

Объясним простыми словами: депутат горсовета Новомосковска, который был замешан в наркоскандалах, редактор «полезной Газеты», администратор паблика «Типичный Новомосковск» и хозяин минимум четырех ботов, который поливает грязью всех, кого не лень в Новомосковске – ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ АЛЕКСАНДРОВИЧ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Человек, который по заказу Вадима Нестеренко создает искусственную информационную волну на медийных площадках города. С упоением демонстрируя людям, что Нестеренко выигрывает суды по защите того, чего у всей этой компании и в помине не было!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *