Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

НАРДЕП-РЕЙДЕР ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «ДАВАЙТЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШУ ОБЩУЮ ЗАРОЖДАЮЩУЮСЯ ТРАДИЦИЮ ОЗЕЛЕНЕНИЯ РОДНОГО ГОРОДА»

НАРДЕП-РЕЙДЕР ВАДИМ НЕСТЕРЕНКО: «ДАВАЙТЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШУ ОБЩУЮ ЗАРОЖДАЮЩУЮСЯ ТРАДИЦИЮ ОЗЕЛЕНЕНИЯ РОДНОГО ГОРОДА»

20 марта 2019 0 Comments

Скандальный народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко  и его благотворительный фонд «Твій рідний край» инициировал продолжение акции по озеленению дворов многоэтажек «Поздравь город с весной – посади дерево». Акция проходит за средства жителей города, при этом, рейдер Нестеренко и его команда постоянно списывают с бюджета города деньги на озеленение города.

 

 

Дорогие земляки!

В Новомосковск приходит весна, а это то самое время, когда город прихорашивается и начинает расцветать за ваш счет.

У нас за последние годы зародилось немало новых традиций. Например, мы воруем бюджетные деньги, а вам вешаем лапшу на уши, пройдет совсем немного времени и все желающие смогут на городском празднике увидеть, как начнет сезон наш новый музыкальный чудо-фонтан на обновленной центральной площади города, на этой площади, я и моя команда украли не мало бюджетных денег. Но я среди всех таких традиций хотел бы выделить те, которые относятся к нашим дворам многоэтажек. Двор – это такое личное городское пространство, которое окружает нас ежедневно, где мы, наши дети и пожилые родители проводят большую часть своего времени.

Мы уже третий год проводим конкурс на лучшее благоустройство дворов силами активных жителей и за их счет, награждаем победителей дешевыми грамотами. А в прошлом году попробовали реализовать идею озеленения дворов совместными усилиями благотворительного фонда «Твій рідний край» и жителей списав с бюджета города не малые деньги и положив их себе в карман. Осенью, в канун Дня города по заявкам моего карманного домового актива наш фонд закупил более 70 саженцев декоративных деревьев за украденные деньги, развез их по 25 дворам, а там деревья были высажены руками жителей дома. На этой неделе я попросил обзвонить участников осенней акции и узнать, как их деревья пережили зиму. Результат отличный: более 90% саженцев не прижилось, поэтому у нас есть возможность еще украсть денег с бюджета города на озеленение города.

Мне приятно, что прошлогодняя инициатива фонда получила такую поддержку новомосковцев и дала мне не малую прибыль. Поэтому нынешней весной мы делаем её традиционной и объявляем новую акцию «Поздравь город с весной – посади дерево», а мы спишем с бюджета города деньги и положим себе в карман.

Выйдите во двор, по-хозяйски оглянитесь вокруг, там вас ждет мусор, грязь, установленные металлические лотки . И если в вашем дворе нужно добавить к старым деревьям новые декоративные или пару ржавых металлических лотков, звоните депутату от “Оппозиционного блока” Алексею Фрейдину и заказывайте  фонд «Твій рідний край» с радостью выполнит вашу просьбу. Достаточно проявить активность и вы воочию увидите работу команды рейдера Вадима Нестеренко. Лучше всего в городе приживаются деревья, которые посажены мной и моей командой рейдеров города.

Нашими общими усилиями мы уничтожим город Новомосковск.

 

Вадим Нестеренко,

Народный депутат Украины

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *