Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

С паршивой овцы…..

С паршивой овцы…..

3 мая 2019 0 Comments

С паршивой овцы..

…кажется, настало время Остапов Бендеров. Богатые буратинки – они ведь на виду: декларации, которые поведали о их материальном статусе, уже не спрятать. Особенно тех персоналий, которые неправедным путем лепили свое благосостояние: обманом, рейдерством, выжиманием последних соков из людей, обремененных совестью!

Бумеранг начинает обратное движение…

Так вот, товарищи Бендеры не теряют время зря. Они вроде бы и при барине, но мысль одна – как облапошить шефа, да чтобы он ещё и спасибо сказал?!

Статки новомосковского феодала Вадима Нестеренко известны многим: рейдерскими технологиями он сумел поставить на колени и подобрать под себя многие сельхозстрктуры…и не только!

Понятно – сделал их источником личного обогащения. Но как заметил наш известный земляк: жизнь- это супермаркет, в конце обязательно будет касса.

То есть , за все в жизни этой прийдется платить! Понимают это и политтехнологи из обслуги Нестеренко, а потому начинают думать о себе, а не о патроне, чье королевство после президентских выборов сильно пошатнулось…

Недавно Новомосковщину и окрестности (читай 38-й избирательный округ) облетела весть: от имени нардепа Нестеренко бюджетникам и аграриям развозили “именные” пасхальные подарки – продуктовые наборы. Побалуй, мол, себя народ на праздник и славь вместо Иисусса Христа знамо кого! Немало средств вбухали технологи в эту акцию.

Ведь те же нынешние нардепы типа Нестеренко приложили руки к тому, чтобы, например, украинский лук был дороже заморских бананов! Ну, а там, где задействованы большие финансы – к рукам организаторов и исполнителей прилипают немалые суммы.

Старый прием: усушка, утруска, отмывка…Товарищ Бендер поразился бы лёгкости такого приема. Да и сам богатый буратинка тоже, когда б вник в процесс и результат такой щедрости. Тем более, что результат – безрезультатный!

Времена Пашиной десятки, гречки, в свое время имевшие успех, прошли! Получив такой продуктовый набор, “осчастливленный” с
улыбкой подумает: «С поганой овцы – хоть шерсти клок!”

Ну,да нестеренковским технологам на это УЖЕ плевать. Задача нынче другая: унести с тонущего корабля как можно больше в свои лодчонки!

А проблемы шефа – это уже его проблемы!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *