Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Новомосковские власти заявили, что Зеленский – не их выбор, и работать с ним не будут

Новомосковские власти заявили, что Зеленский – не их выбор, и работать с ним не будут

7 мая 2019 0 Comments

Новомосковские городские власти в лице и.о. мэра города Сергея Горошко не согласны с выбором украинского народа, а тем более с выбором горожан, и выражают своё нежелание работать с новоизбранным Президентом Украины Владимиром Зеленским, а тем более с его командой ZE.

На одном из мероприятий, проводимых в городе Новомосковске, приуроченном к празднованию Светлой Пасхи, присутствующий и.о. мэра города Сергей Горошко после пафосного поздравления  с предстоящими праздниками  поведал всем, что лично он и дружная команда Вадима Нестеренко не пойдёт на сотрудничество с командой новоизбранного Президента нашей страны и не будет поддерживать как самого Президента Зеленского, так и его команду.

По утверждению Сергея Горошко, который является членом незаконно пришедшей к власти в городе Новомосковске команды народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко, они не считают Владимира Зеленского своим Президентом и не собираются принимать участие, а тем более помогать ему в работе.

По мнению нардепа Нестеренко, новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский является частью команды Игоря Коломойского, который никак не может найти общий язык со скандальным политиком и бывшим губернатором Днепропетровщины Александром Вилкулом. И именно поэтому нардепу Вадиму Нестеренко и его команде будет комфортнее работать и сотрудничать непосредственно с Александром Вилкулом после ухода Петра Порошенко.

Ведь именно при правлении Президента Петра Порошенко Вадиму Нестеренко удалось пройти в нардепы, сфальсифицировав выборы в 2014 году.

И именно при поддержке Петра Порошенко скандальному рейдеру-нардепу удалось захватить власть на Новомосковщине, расставив на все чиновничьи должности своих коррумпированных людей, помогающих нардепу в рейдерских захватах фермерских хозяйств по всей Новомосковщине.

К нашему глубокому сожалению, новый Президент Украины Владимир Зеленский не совсем понимает, с какими именно трудностями ему придётся столкнуться при отстраивании нашей страны, после её варварского уничтожения Петром Порошенко и его командой.

Уходя с поста Президента, Пётр Алексеевич во всех регионах Украины оставляет своих людей, таких как Нестеренко, которые помогали Порошенко уничтожать нашу страну и которые работали не только с ним, но и с сепаратистом Александром Вилкулом.

К тому же, Александр Вилкул является давним бизнес-партнёром народного депутата Вадима Нестеренко. При правлении Вилкула в должности губернатора Днепропетровщины Нестеренко, с ним на пару, рейдерским путём захватили многие фермерские хозяйства в Днепропетровской области, забрали компанию «Днепромлын», в первые дни войны на Востоке поддерживали «ДНР» и «ЛНР», отправляя туда продукцию с захваченных предприятий в виде муки, круп и сахара.

И это всего лишь часть того, что нам известно.

И всем совершенно понятно, что после такой совместной деятельности Нестеренко верой и правдой будет служить скандальному сепаратисту Вилкулу.

Нам бы хотелось надеяться на то, что новый Президент Украины Владимир Зеленский и его команда смогут побороть гидру в лице Порошенко, Вилкула и преданных им нардепов-рейдеров.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *