Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ПОКА НЕСТЕРЕНКО ВОРУЕТ С БЮДЖЕТА ГОРОДА, НОВОМОСКОВЦЫ ЗАДОЛЖАЛИ ЗА ТЕПЛО

ПОКА НЕСТЕРЕНКО ВОРУЕТ С БЮДЖЕТА ГОРОДА, НОВОМОСКОВЦЫ ЗАДОЛЖАЛИ ЗА ТЕПЛО

4 июня 2019 0 Comments

Уже не первый год народный депутат Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадим Григорьевич Нестеренко и его окружение воруют с бюджета города, а в это время, тема задолженности по централизованному отоплению не сходит со страниц интернет издания которое под контролем группировки нардепа. Сейчас вопрос заключается в том, успеют ли жители многоэтажек Новомосковска погасить свою задолженность пока Нестеренко и его команда разворовывают бюджет города?

 

Состоянием на 4 июня общая сумма долга населения по централизованному отоплению составляет  30 800 000,00 гривен (!). Но народный избанник Нестеренко, секретарь горсовета Сергей Горошко и депутат горсовета от “Оппоблока” Алексей Фрейдин украли бюдьжетных денег по-более.

К огромной радости Нестеренко и его группировки за окном уже июнь месяц и температура воздуха 30 градусов. А это значит, что в квартирах и домах тепло. Но как Вы понимаете ненадолго и Нестеренко это вам обещает. Какая бы погода за окном не была, на данный момент, но отопительный сезон все ближе и ближе. Это значит, что у новомосковцев осталось, не так много времени, чтобы оплатить свою задолженность, которую потом, Нестернко и его группировка своруют с бюджета.

В виду предстоящей предвыборной компании Вадима Григорьевича Нестеренко  – нужно платить.

Никому ещё неизвестно, начнётся или нет в Новомосковске следующий отопительный сезон. Но Вадиму Нестеренко деньги на предвыборную компанию нужны уже сейчас и сегодня.

Поэтому, новомосковцы, давайте будем платить вовремя, чтобы проблем у Нестеренко с подкупом избирателей  не было.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *