Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Берите деньги, но не голосуйте за Нестеренко! Нестеренко – это Порошенко!

Берите деньги, но не голосуйте за Нестеренко! Нестеренко – это Порошенко!

5 июня 2019 0 Comments

Уважаемые жители города и района! В разгаре предвыборная кампания, и такие сволочи, как народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко»  Вадим Григорьевич Нестеренко опять пытаются пролезть в Верховную Раду, чтобы продолжить уничтожать Новомосковщину и Украину в целом.

Наша с вами страна недавно выбрала нового президента Украины. Им стал Владимир Зеленский, который в ходе свой предвыборной кампании дал одно из обещаний  Народу Украины – распустить действующую Верховную Раду. После своей инаугурации Зеленский обещание выполнил и действующую раду распустил. Многие из тех, которые присосались к бюджетным кормушкам различных уровней, не теряя времени,  начали свою предвыборную кампанию, которая заключается в том, что они попросту скупают голоса избирателей за деньги и продуктовые наборы. Не исключением был и есть знаменитый на Новомосковщине рейдер, а ныне депутат Верховной Рады от политической партии «Блок Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, который на внеочередных выборах в 2014 году, используя так называемую финансовую сетку, смог пролезть в депутаты ВР.

Видео:






Ссылки на публикации:

На воре и шапка горит. История «Самарского пидрахуя» (ФОТО-ВИДЕО)

Кто есть Кто в Украине. Народный депутат от БПП Вадим Нестеренко

 

Агро-феодал, олигарх, «регионал» – Вадим Нестеренко, снова рвется к власти?

 

 

 

2014 год жители Новомосковщины хорошо помнят и припоминают, как путём скупки голосов и массовых фальсификаций Вадим Григорьевич Нестеренко под флагом президента Петра Порошенко рвался в Верховную Раду. И он, к нашему сожалению, туда при помощи всё того же Петра Порошенко попал. И мы с вами видим результат!

В городе Новомосковске избранного мэра Виктора Литвищенко почти четыре года не приводят к власти, несмотря на то, что большинство жителей города отдали свои голоса не за кандидата, которого предложил Нестеренко, а им был Александр Барсук, а за Виктора Литвищенко. Сессии Новомосковского городского совета проводятся у Нестеренко на хлебозаводе №11 за закрытыми дверьми. Жителей на сессии не пускают, решения на закрытых сессиях принимаются с выгодой для Нестеренко и его окружения. Город заставлен пивными лотками. Нардеп от БПП Нестеренко и его окружение попросту спаивают наших с вами детей, продавая круглосуточно в лотках и павильонах спиртное несовершеннолетним детям. И это не весь перечень достижений от народного избранника Вадима Нестеренко.

Мы с вами не можем больше терпеть такого произвола. Нестеренко и его окружение превратили наш город в китайский рынок, где на каждом углу и по всей центральной улице установлены металлические лотки, почти в каждом втором продают сигареты, пиво и водку. И это не говоря о том, что в городе идёт открытая торговля наркотиками, которую по нашему мнению тоже крышует народный избранник Вадим Нестеренко.

Как ещё можно объяснить тот факт, что депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Оппозиционный блок», он же собственник интернет-издания «Полезная газета Новомосковска» Андрей Владимирович Александрович неоднократно был задержан правоохранительными органами по факту крупного сбыта наркотических средств. А после вмешательства нардепа Нестеренко его отпускали и к уголовной ответственности не привлекали?

Как только депутата Александровича задерживали с очередной партией наркотиков, сразу приезжал нардеп Нестеренко или его помощник депутат Новомосковского городского совета от «Оппозиционного блока» Алексей Фрейдин и Александровича отпускали, а дело в отношении его закрывали.

Идя в очередной раз в нардепы, Вадим Григорьевич Нестеренко будет всем рассказывать, что он сделал для города площадь Героев, сделал фонтан. И это правильно: он сделал эту площадь и этот  фонтан, но только какой ценой? Сколько он и его окружение заработали на реконструкции площади Героев? Вы просто вдумайтесь в цифру!!!  126 миллионов гривен было потрачено на реконструкцию площади Героев в нашем городе! Скажите, пожалуйста, и задайте себе вопрос: «Нам некуда девать такие огромные деньги налогоплательщиков?! У нас в городе решены все проблемы и некуда девать деньги?»

Но нас с вами, а тем более налогоплательщиков, БАНДА уже бывшего президента Петра Порошенко не спрашивала, а в эту БАНДУ входит и депутат от БПП Вадим Нестеренко. Их задача была запустить реконструкции, ремонты, выделить под них огромные деньги налогоплательщиков, а потом большую половину выделенных денег банально украсть. Пустив пыль в глаза жителям Украины, Днепропетровщины и Новомосковщины.

В данный момент, не теряя времени, народный депутат Украины от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко уже послал своих людей скупать голоса по 1000 гривен. Жителям города и района представители нардепа раздают по 500 гривен и заключают с ними так называемые договора партнёрства, чтобы те голосовали только за кандидата Вадима Нестеренко. После голосования им дадут ещё по 500 грн. Такая схема была у Нестеренко в 2014 году на внеочередных выборах, такой схемой пользовался уже бывший президент Украины Пётр Порошенко. Но люди показали Петру Порошенко, что они против мародёра и уничтожителя Украины.

 

Самое главное: люди брали деньги от Петра Порошенко и голосовали против него, показывая Петру Порошенко и его команде, что избиратели не БЫДЛО!

Нестеренко Вадим Григорьевич, как и Порошенко, нас с вами считает БЫДЛОМ, которому можно дать продуктовый набор или 1000 гривен и купить нас с потрохами за копейки. А потом ещё пять лет иметь нас как рабов, уничтожая нас и наш с вами город.

Уважаемые украинцы! Мы просим вас: не берите грязные деньги от Нестеренко и его окружения, не продавайте свои голоса! Неужели мы с вами не сможем остановить ГЕНОЦИД против нас, наших родных и наших детей?!

Наш город и район не переживёт ещё  пять лет под управлением нардепа Вадима Нестеренко и его окружения!

Те, кто взял деньги, берите и голосуйте по совести. Вас никто не проверит, голосуйте против Нестеренко и его команды, которая пришла в наш город и район только зарабатывать и приумножать свои достатки. Им плевать на нас с вами, а тем более на наши семьи и наших детей.

 

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *