Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске нардеп от БПП Нестеренко, он же кандидат в нардепы, как всегда нарушает закон – проводит лотерею и собирает личные данные избирателей.

В Новомосковске нардеп от БПП Нестеренко, он же кандидат в нардепы, как всегда нарушает закон – проводит лотерею и собирает личные данные избирателей.

19 июня 2019 0 Comments

Благотворительный фонд депутата мажоритарщика от 38 избирательного округа собирает персональные данные избирателей. На открытках указано, что «участник благотворительного фонда вправе участвовать в розыгрышах и конкурсах, получать подарки и призы».

Также, все те, кто заполнил анкету, смогут принять участие в розыгрыше призов.

 11 июня наблюдатели организации ОПОРА посетили мероприятие, анонсированное как отчет народного депутата Украины Вадима Нестеренко перед избирателями. Большинство присутствующих на мероприятии, как выяснили наблюдатели, работают учителями школ в Новомосковске и Новомосковском районе.

Отдельно в буклете сообщается: «был создан Благотворительный Фонд «Твой родной край», средства которого предоставлялась адресная помощь гражданам, проводились культурные, спортивные мероприятия, ярмарки и познавательные экскурсии».

В конце мероприятия всем участникам было предложено заполнить анкету и получить карту участника Благотворительного Фонда «Твой родной край».

Как отметили наблюдатели ОПОРЫ, в анкету был прикреплен лист бумаги с номером для участия в призовой лотерее. Также, отдельно указано, что «участник благотворительного фонда вправе участвовать в розыгрышах и конкурсах, получать подарки и призы».

По состоянию на 11 июня Вадим Нестеренко не зарегистрирован как кандидат в народные депутаты.

Напоминаем, что ранее ЦИК обратилась к политическим партиям, которые будут выдвигать кандидатов, и лицам, которые будут баллотироваться кандидатами в депутаты по поводу соблюдения требований по предвыборной агитации и сообщила, что ведение предвыборной агитации до начала и после окончания определенных Законом сроков запрещается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *