Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В селах Днепропетровщины проводят “закрытые” сессии с нарушением закона, – Константин Пузырь

В селах Днепропетровщины проводят “закрытые” сессии с нарушением закона, – Константин Пузырь

25 июня 2019 0 Comments

   В селе Николаевка Новомосковского района прошла “закрытая” сессия сельского совета. Председатель совета Полтавец Ирина Петровна систематически нарушает законодательство при проведении заседаний. Такое заявление сделал блогер, руководитель общественной организации «Новомосковск – наш город» Константин Пузырь, отметив что нынешний сельской голова действует под чутким руководством народного депутат Украины от “Блока Петра Порошенко” Вадима Григорьевича  Нестеренко.
Голова сельсовета с.Николаевка Ирина Полтавец

Народный депутат Украины от “БПП” Вадим Нестеренко 

 “В Украине ещё есть сёла, в которых председатели сельских советов себя считают великими и позволяют себе систематически нарушать действующее законодательство Украины. С. Николаевка Новомосковского района Днепропетровской области не стало исключением. В этом селе появилась своя «царица» в лице председателя сельского совета Полтавец Ирины Петровны. Данная особа под чутким руководством народного депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Нестеренко узурпировала власть с селе Николаевка, оторвавшись от земли и потеряв страх, проводит закрытые сессии, выгоняет с сессионного зала жителей села, гостей, журналистов. Фактически на каждой сессии закрывает рот возмущённым жителям села, которые присутствуют на сессиях и пытаются задать вопросы о наболевших проблемах села……. Видимо, такая особа, как Полтавец Ирина Петровна, видит по ТВ, что в стране происходит полное беззаконие и анархия, и такое же беззаконие и хаос устраивает у себя в Николаевке”, – написал Константин Пузырь.
Блогер Константин Пузырь

Блогер Константин Пузырь подкрепил свои слова соответствующей видеозаписью с заседания сельсовета в Николаевке, в начале которого представители местной власти, намеревались выставить его из зала, апеллируя тем, что сессия проходит в “закрытом рабочем формате”.В сюжете также представлен комментарий местного депутата, который подробно рассказывает о нарушениях, происходивших на предыдущих заседаниях сельского совета. Так же депутат добавил,что нарушения в Николаевском сельсовете стали нормой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *