Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Эх, Вадик! Вадик -депутатик…..

Эх, Вадик! Вадик -депутатик…..

17 июля 2019 0 Comments

Президент Зеленский объявил о внеочередных выборах в Верховную Раду.

Предвыборная кампания в самом разгаре, бывшие рейдеры и бандиты, спрятавшись за депутатскими мандатами, пошли на перевыборы с желанием заполучить на ближайшие пять лет депутатский иммунитет.

Не стал исключением и печально знаменитый рейдер Новомосковщины Вадим Григорьевич Нестеренко.

 

На внеочередных выборах в 2014 году всем известный рейдер и бизнес-партнёр Вилкула Вадим Нестеренко с помощью массовых фальсификаций и подкупа избирателей пролез в ВР. Спрятавшись под политическим зонтиком «Блока Петра Порошенко», Нестеренко продолжал организовывать и проводить рейдерские захваты фермерских хозяйств. Не брезговал господин Нестеренко и бюджетными деньгами: он и его окружение попросту разрывали на части Новомосковск, выкручивая бюджет города, как тряпку.

Недолго музыка играла, и мародёр Порошенко проиграл выборы.

Новый президент Зеленский прекрасно знал, что с действующей Верховной Радой у него работать не получится, потому что она состоит из рейдеров, бандитов и жуликов.

Спросив совета у народа, Зеленский разогнал дармоедов. И эти дармоеды разбежались по своим избирательным округам,  пытаясь напомнить нам о том, что они «сделали что-то хорошее» для своих избирателей и за эти 5 лет полностью выполнили свои предвыборные обещания.

Вадим Григорьевич Нестеренко, не отставая от своих коллег, тоже пошёл в народ, демонстрируя свои финансовые возможности, а именно: оплачивая активную деятельность продажных блогеров и рекламируя то, что якобы он сделал за пять лет своей депутатской каденции.

Нестеренко, не придумав ничего нового, запустил продажных блогеров и журналистов воспевать его достижения, которые собственно говоря, не являются таковыми и сделаны за деньги не из его личного кармана, а за наши с вами деньги – за деньги налогоплательщиков.

Вот только продажные блогеры и журналисты не показывают истинную картину происходящего в городе Новомосковске.

А истинная картина такова: в наше распоряжение попали фотографии детского отделения центральной городской больницы Новомосковска. Их нам на почту прислала жительница города, которая с ребёнком проходила лечение и была шокирована состоянием детского отделения, палатами, в которых калечат, а не лечат детей.

Женщина попросила задать вопрос рейдеру Вадиму Нестеренко: «Зачем нам площадь за 130 миллионов гривен, если у нас в ужасном состоянии детское отделение? Зачем нужно было тратить огромные деньги, если у нас в плачевном состоянии детские сады, школы? Школы перевели на обязательное питание за счёт родителей, при Литвищенко такого не было, а с приходом Нестеренко наш любимый город уничтожается!»

К нашему глубокому сожалению, мы не смогли выполнить просьбу по причине того, что на встречи с избирателями Вадим Григорьевич ездит с личной охраной. Простых людей к Нестеренко охрана не подпускает, а на самих встречах для Нестеренко организовывают массовку исключительно из работников его же предприятий.

Но мы знаем, что продажные блогеры и журналисты, работающие на рейдера Нестеренко, отслеживают наши публикации и его информируют.

Мы надеемся на то, что в перерыве между рейдерскими захватами фермерских хозяйств Вадим Григорьевич Нестеренко найдёт время и ответит на вопросы простой украинской женщины, матери двух детей, проживающей в городе Новомосковске.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *