Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Шестёрки Нестеренко преследуют кандидата Бородина

Шестёрки Нестеренко преследуют кандидата Бородина

18 июля 2019 0 Comments

15 июля возле средней школы №16 на микрорайоне «Транзитка» проводил встречу кандидат в народные депутаты Украины от политической партии «Слуга народа» Владислав Бородин.

На встречу с кандидатом пришли не только жители микрорайона, но и «засланные казачки» от скандально известного кандидата в народные депутаты Вадима Нестеренко.

Речь идёт о депутате Новомосковского городского совета седьмого созыва от партии «УКРОП» Кирилле Яновском.

Кирилл Яновский, поработав на общественных началах в партии «УКРОП», пришёл к выводу, что для того, чтобы каждый вечер отдыхать в кафе и ресторанах, нужны деньги. Поэтому  Яновский покинул ряды партии и переметнулся на сторону депутатского большинства, сформированного нардепом Нестеренко.

Кирилл Яновский даром времени не терял: принимал участие в закрытых сессиях горсовета, которые Нестеренко и его окружение проводили на закрытом объекте «Хлебозавод №11», принадлежащем народному избраннику Нестеренко. Там же, на «Хлебозаводе №11», Нестеренко и его окружение вместе с активно участвующим  Яновским на закрытых сессиях ДЕРЕБАНЯТ бюджет города Новомосковска.

Именно там, по нашим данным, юный патриот Кирилл Яновский заработал (нарешал) себе квартирку в элитном районе, а в декларации указал, что на квартирку мама с папой денег дали.

При этом Кирилл Яновский официально нигде не работает, но почти каждый день сидит в кафе и тратит немалые суммы на свой отдых.

И вот, к его счастью, начались внеочередные выборы, и новый барин в лице Вадима Нестеренко подогнал ему ещё один вид заработка: ходить и срывать встречи кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Владислава Бородина.

К счастью, люди, пришедшие на встречу с кандидатом Владом Бородиным, шестёрок Нестеренко не слушают и не позволяют им срывать встречи, хотя Кирилл пытается отработать потраченные деньги и постоянно норовит эти встречи сорвать.

Мы просим жителей Новомосковска запомнить эту нестеренковскую шестёрку и не забывать, что именно Кирилл Яновский помогал и помогает нардепу Нестеренко не допускать к власти законно избранного мэра города Новомосковска Виктора Ивановича Литвищенко.

Граждане, если вы увидите депутата Кирилла Яновского, гоните его от себя, как паршивого пса!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *