Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Ванька Жадан – шестёрка Нестеренко, пролетел, став посмешищем

Ванька Жадан – шестёрка Нестеренко, пролетел, став посмешищем

23 июля 2019 0 Comments

Состоялись внеочередные выборы по 38-му избирательному округу. Мы все уже с вами знаем, кто победил, а кто, как говорится, пролетел, как фанера над Парижем.

Все технические кандидаты одиозного нардепа Нестеренко пролетели, сжигая его деньги, и Ванька Жадан не стал исключением в данном случае.

Мы-то с вами все понимали, что у шестёрки Нестера Ивана Жадана шансов выиграть или занять какое-нибудь почётное место не было и уже не будет!

Община Песчанской объединённой территориальной громады показала Ивану Жадану своё отношение, как к нему, так и к тому, кто его послал баллотироваться в Песчанской ОТГ.

Напомним читателям, что Иван Жадан набрал 0 голосов на выборах в Песчанскую ОТГ.

Такое же отношение к его жалкой личности показали жители избирательного округа №38, не поддержав его на внеочередных выборах, и скорее всего, на этом карьера Ивана Жадана окончена.

Нестеренко проиграл, от власти в скором будущем его отодвинут.

За все свои злодеяния, которые Нестеренко совершил, он вскорости ответит.

И его окружение тоже понесёт заслуженное наказание, а Иван Жадан не станет исключением, в том числе и за лживую писанину на фейковых аккаунтах ему придётся ответить сполна.

Мы, в свою очередь, проследим, чтобы такие моральные уроды, как Иван Жадан, Сергей Горошко, Алексей Фрейдин и Александр Гаркавенко ответили и получили по заслугам.

Мы поздравляем всех жителей 38-го избирательного округа с победой над агрофеодалом Вадимом Григорьевичем Нестеренко.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *