Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Шилова, Шарий, Тарута, Парасюк, Тягнибок …. Пузырь, ты с кем?

Шилова, Шарий, Тарута, Парасюк, Тягнибок …. Пузырь, ты с кем?

23 июля 2019 0 Comments

В социальной сети в канун дня голосования активизировались «патриоты», фейковые кандидаты в народные депутаты, блогеры и журналисты, работающие на народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко.

Создав группы и странички, горе-блогеры, журналисты, липовые кандидаты совместно с псевдопатриотами, обливают грязью всех, на кого им укажет пальцем их БАРИН Вадик Нестеренко.

Под раздачу попадают все, кто перешёл дорогу нардепу-рейдеру Вадиму Нестеренко.

В погоне за гривной актив Вадика Нестеренко перековеркивает факты, вырывает из контекста отрывки, обливает грязью.

В последнее время актив или пассив, как вам угодно, Вадима Нестеренко интенсивно и максимальными усилиями обливает грязью руководителя общественной организации «Новомосковск – наш город» Пузыря Константина Витальевича, рассказывая жителям города через свои фейковые аккаунты о том, что он рвётся к власти, что он побывал во многих партиях и что он ел «грудных детей на завтрак».

Мы прекрасно понимаем, что Константин под раздачу Нестеренко попал из-за того, что перешёл ему где-то дорогу, и  что «актив, он же пассив» Нестеренко не зря лает на Пузыря, обливая его грязью.

Мы связались с Константином и попросили прокомментировать нападки на него.

Константин Пузырь: Действительно, я перешёл дорогу народному избраннику Вадиму Нестеренко. Это произошло в 2014 году на внеочередных выборах, когда в день голосования в окружной избирательной комиссии я снимал на камеру нарушения, которые, по моему мнению, привели Нестеренко к депутатству.

С результатами ОВК кандидат в народные депутаты Украины Кузьмук Александр Иванович не согласился, и он об этом официально заявил, далее он подал в суд, оспаривая результаты голосования, а меня попросил быть его представителем в суде и в комиссии ОВК, сделав меня через ЦВК доверенным лицом. Обращаю внимание, что Кузьмук меня сделал своим доверенным лицом уже после выборов, после дня голосования, и это легко проверить. Заходите на сайт ЦВК и смотрите внеочередные выборы 2014.

Нами была подана доказательная база о том, что массовые нарушения в участковых избирательных комиссиях и в окружной избирательной комиссии имели место, и суд первой инстанции вынес решение о пересчёте голосов, бюллетеней по 123 участковым избирательным комиссиям. Апелляционный суд решение первой инстанции оставил в силе. Как только начали находить первые нарушения при пересчете, внезапно апелляционный суд пересмотрел своё же первоначальное решение по вновь открывшимся обстоятельствам и отменил в срочном порядке своё же решение, принятое ранее и решение первой инстанции о пересчете.

После этого, благодаря «правильному подсчёту голосов», Вадим Нестеренко стал народным депутатом Украины и сразу же с первых дней спрятался под зонтиком президента Петра Порошенко.

После этого у меня начались проблемы: я не смог и не могу найти работу, меня приглашают, берут, а потом просят уволиться, потому что на них давят и обещают, если меня не уволят, то у предприятия буду огромные проблемы. Я попытал счастья в Днепре, но и там «делали» всё, чтобы меня уволить.

Но на этом Нестеренко не остановился и подал на меня в суд, приписав мне чужие заслуги в освещении его рейдерской деятельности на Новомосковщине.

Суд в отношении меня он, конечно же, проиграл, хотя и попортил мне нервную систему, таская меня три года по судам.

Проиграв судебное разбирательство, Нестеренко не успокоился и нанял псевдопатриотов, блогерш и журналистов, чтобы те обливали меня грязью, акцентируя внимание на том, что я бывший член Партии регионов. Но я хочу подчеркнуть, что Нестеренко намеренно умалчивает о том, что после моего ухода из Партии регионов в 2011 году городскую партию возглавил нардеп Николай Солошенко, а уже после Солошенко городскую партию возглавил Нестеренко.

Начальник юстиции Владимир Сагайдак в связи с революцией достоинства реестр подчистил и убрал Нестеренко из списка руководителей городской Партии регионов, вот только Нестеренко не удалось уничтожить все фото.

Я хочу сказать «патриотам», блохершам, журналистам и некоторым депутатам Новомосковского горсовета, которые прячутся от жителей города на хлебозаводе №11 и проводят там закрытые сессии. Неуважаемые, прежде чем гавкать на меня по команде своего БАРИНА Вадима Нестеренко, проверяйте информацию! Я действительно был в рядах Партии регионов с 2004 года по 2011 год, но после ухода из рядов Партии регионов я принципиально не вступал и не вступаю ни в какие партии. Я поддерживал всех, кто противостоял коррупционному режиму Порошенко и Нестеренко! Я записывал на видео и публиковал противостояние Михаила Саакашвили, я с радостью принимал участие в различных ток-шоу, где не боялся говорить о коррупции в Украине, я поддерживал и поддерживаю всех, кто не побоялся и пошёл против режима Порошенко. Многие видели мои фото с различными опальными политиками и нестеренковский «актив-пассив» не упускал возможности облить меня грязью. Проходя по городу, я здороваюсь и буду здороваться с теми людьми, которых я знаю лично. Нестеренковские ШАВКИ пишут с фейковых аккаунтов, что они коррупционеры, но при этом ШАВКИ не пишут и не несут в полицию заявление о преступлении. На некоторых моих знакомых  пишут, что они сепаратисты и по команде Нестеренко обливают их грязью. Почему же Нестеренко – нардеп за пять лет своего депутатства не написал депутатский запрос об известных ему фактах сепаратизма? Почему не привлёк к ответственности за сепаратизм? В конце концов, почему некоторые псевдопатриоты-депутаты не забросали СБУ своими обращениями и никого не привлекли к ответственности за сепаратизм?

Одни вопросы! А ведь грязью по команде БАРИНА-НЕСТЕРЕНКО проще обливать и писать в отношении меня, что я, якобы, кого-то поддерживаю. Я здоровался и буду здороваться с кем считаю нужным, я поддерживал и буду поддерживать тех активистов, политиков и людей, которые противостоят беззаконию, коррупции и беспределу.

Я нарезал ролик и с радостью передаю его вам, чтобы вы опубликовали, пусть ручные  журналисты, блохерши и «патриоты» посмотрят фото и видео, там где я с политиками, знаменитыми людьми, журналистами, пусть успокоятся! Скоро их время подойдет к концу, и мы с вами увидим, как они меняют себе хозяев и по заказу обливают грязью других людей.

Мы дополнительно, по просьбе Константина Пузыря, публикуем фото и видео, которые он нам предоставил.

 

Константин Пузырь: Я со всеми здороваюсь и буду здороваться, буду поддерживать отношения не смотря на визги блохерш, журналистов и псевдоактивистов )))

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *