Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Последний «АККОРД» от Вадика Нестеренко. ГДЕ ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ?

Последний «АККОРД» от Вадика Нестеренко. ГДЕ ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ?

26 июля 2019 0 Comments

24 июля текущего года кандидат в народные депутаты Украины Вадим Григорьевич Нестеренко в окружении двух десятков человек личной охраны посетил сёла Новостепановка и Ивано-Михайловка Новомосковского района Днепропетровской области.

Уже бывший народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко», он же кандидат на внеочередных выборах Вадим Нестеренко свой приезд посвятил возврату собственных денег за подкуп голосов избирателей в его пользу. Деньги Нестеренко выдал сельским головам указанных сёл. Они ему отчитались перед днём голосования, что людям деньги раздали и жители сёл, они же избиратели, готовы голосовать за Нестеренко.

По предварительным данным, в селе Ивано-Михайловке должны были отдать за Нестеренко 120 голосов, в действительности за него проголосовало 60 человек, куда делись 30 000 грн. кандидата Нестеренко? А деньги были даны на всех 120 человек. В Новостепановке было выдано денег на 150 человек по 500 грн., а проголосовало 66 человек. А деньги, как утверждают сельские головы, людям раздали.

По предоставленной нам информации, охрана Вадима Нестеренко просила вернуть деньги, угрожая сельским головам и ответственным за финансовую сетку расправой, и дала им на раздумье три дня.

Данную информацию участники разборок передали в правоохранительные органы, которые, скорее всего, никаких мер не предпримут. 

На видео подкуп избирателей людьми Вадима Нестеренко. К нашему сожалению, Новомосковская межрайонная полиция никаких мер не приняла.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *