Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ЗВЕЗДЫЕ ВОЙНЫ… ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ…!

ЗВЕЗДЫЕ ВОЙНЫ… ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ…!

14 августа 2019 0 Comments

Тишина. Пустота… Такой сейчас информационный эфир города Новомосковска. Отдельные плевки отдельных личностей с отряда нестероботов не особо разнообразят картину.

То ли дело еще месяц назад! Эх, как писали, как гадили – загляденье! Все эти авторы и авторишки, издатели газет “Полезная Новомосковска”, “Твій рідний край”  и общественные пвсевдодеятели,  редакторы сайтов и доморощенные журналисты – Александрович, Белоус-Дзегарницкая, Грановская и Иван Жадан  – какие только материалы не бросали в информационную топку города Новомосковска бросая!

Неизменным героем всех их псевдостатеек был, конечно-же кандидат от команды Зеленского Владислав Бородин. Против него были направлены все усилия и потуги которые были под контролем у нардепа от БПП Вадима Нестеренко. Главное – обгадить, облить г..внецом, да и по-полной. БлоХерши и журналисты Вадика Нестеренко старались, как могли и даже больше!

Да, пусть без особой фантазии – как писали классики, маэстро не баловал разнообразием ходов – но за старание  похвалить их стоит, отрабатывали нестеренковскую копейку до-конца ! Кем только они не делали кандидат от команды ЗЕ Владислава Бородина  – и бандитом, и коррупционером, и другом Коломойского и его предателем, и прихлебателем . Просто Дарт Вейдер и Кощей Бессмертный в одном лице, а еще забыли про Чикатило.

Но опустела для БлоХерш, псеводожурналистов Вадика Нестеренко земля без после того,как жители избрали нардепом Бородина. И савки Несторазамолчали разом. Не стало врага? Или враги мешавшие вам воровать, теперь могу дать по зубам?  Закончились команды и ресурсы на их исполнение? Перестал Нестеренко вам платить? Финансовые ресурсы, конечно. Потому что дерьма, которое они старательно метали в «общего врага» у них надолго хватит.

Тут несколько вариантов. Или ждут нового хозяина и новой команды «фас» чтобы топить в дерьме Президента Владимира Зеленского и его команду ЗЕ. Или затихли и готовятся к местным выборам мечтая удержать власть в своих руках и утопить город Новомосковск в металлических лотках, пивных павильонах, ресторанчиках на берегу реки . Причем готовится они на базе у Нестеренко. И тогда их же,  дерьмометы будут обращены против них же самих. Вот интересно будет посмотреть за этими крысиными бегами, часть их так называемой команды уже бегают к Литвищенко и Бородину на поклон  и пытаются договориться, остальная часть пока в ожидании!

Смотрим,что будет дальше……

Нестор Махно

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *