Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

НОВОМОСКОВСКИЙ СУД ПОДАЛ ИСК НА ОДИН ИЗ ПРАВДИВЫХ САЙТОВ ГОРОДА ОТМЫВАЯСЬ ОТ КОРРУПЦИОННОГО СКАНДАЛА

НОВОМОСКОВСКИЙ СУД ПОДАЛ ИСК НА ОДИН ИЗ ПРАВДИВЫХ САЙТОВ ГОРОДА ОТМЫВАЯСЬ ОТ КОРРУПЦИОННОГО СКАНДАЛА

12 сентября 2019 0 Comments

 По нашему мнению, коррумпированный судья Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области Городецкий Дмитрий Ильич подал иск на один из правдивых сайтов нашего города за публикацию материалов, которые, по его субъективному мнению, не соответствуют действительности.

Об этом сообщает пресс-служба коррумпированного Новомосковского горрайонного суда.

 

В сообщении говориться, что 2 сентября 2019 г. на веб-ресурсе «Горожанин Новомосковска» ( www.gorozhanin.dp.ua) была опубликована очередная статья под названием «В Новомосковске, судья выносит нужные решения», в которой автор под псевдонимом Дмитрий Ивченко пишет, что «… в Новомосковске суде присутствует практика заказных решений ..», что все судьи куплены и решения выносятся не по закону и по предварительной оплате.

Многие горожане знают вышеуказанный сайт как правдивую и не подконтрольную властям города прессу, в которой публикуются материалы, являющиеся правдивыми и основанные на фактах. Практически во всех статьях этого интернет издания пишут правду о плохой работе городских властей,  депутатов, правоохранителей и судей.

Не любители правды, в том числе и судья Дмитрий Городецкий с судьей Виталием Лылой, утверждают, что на сайте “Горожанин Новомосковска”  статьи публикуют, в том числе, журналисты  Константин Пузырь, Игорь Гуртовой, Вадим Червоноштан и др.

Также в информации от Новомосковского горрайонного суда говориться следующее:

«Кроме того, указанная статья содержит утверждение: «… благодаря купленному судье Дмитрию Городецкому …»; «… судьей Городецким Дмитрием Ильичем было вынесено следующее проплаченное решение ..»; «… Продажный судья Городецкий постановил …»;

Пресс-служба Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области считает необходимым отреагировать и отмыться от коррумпированных скандалов путем преследования журналистов и тех, кто пишет и говорит правду, далее сообщив, что изложенные выше утверждения, содержащиеся в статье, являются по мнению председателя суда Виталия Лылы и судьи Дмитрия Городецкого недостоверными.

Эти недостоверные утверждения, высказанные в адрес Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области, судей этого суда, а также конкретно в отношении судьи Городецкого Дмитрия Ильича, подрывают коррумпированный авторитет судебной власти».

Пресс-служба также сообщает, что в связи с вышеизложенным, судья Городецкий Дмитрий Ильич обратился в Высший совет правосудия и к Генеральному прокурору Украины с соответствующим заявлением и просьбой повлиять на журналистов, блогеров и активистов

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *