Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

История о том, как пьяный сотрудник СБУ с подельниками убили в зоне АТО мирного жителя за старенький телефон

История о том, как пьяный сотрудник СБУ с подельниками убили в зоне АТО мирного жителя за старенький телефон

24 сентября 2019 0 Comments

К блогеру Анатолию Шарию можно относиться по разному.

Можно его любить или не любить, но ту информацию, что он несет в массы, нужно воспринимать и реагировать на нее.

За время деятельности в сфере блогерства Анатолий Шарий зарекомендовал себя человеком, который предоставляет правдивую информацию, основанную на фактах.

За период публикации своих блогов и предоставления фактов, еще ни один человек в мире не оспорил при помощи суда предоставленную Шарием информацию.

И это говорит о многом!

В очередном своем блоге Анатолий Шарий опубликовал часть допроса военнослужащего украинской армии, который проходит службу в горячей точке на Донбассе.

В ходе допроса военнослужащий рассказывает о том, как майор службы безопасности Украины Вадим Федорчук, предварительно выпив разбавленного спирта с водой и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совместно с военнослужащим и его сослуживцем, задержали на улице в Авдеевке  мимо проходящего мужчину. Забрали у него старый кнопочный телефон, а позже, без суда и следствия, зверски его убили, после  чего поехали в воинскую часть, отсыпаться после пьянки и пользоваться стареньким телефоном.

Как вы думаете, после таких неоднократных фактов убийств мирных жителей Донецка и Луганска, простят ли люди, проживающие на территории Донецка и Луганска, военнослужащих нашей украинской армии?

Будем ли мы с вами мирно жить, после таких зверских убийств мирных жителей?

Обратите внимание, военнослужащие соучастники убийства мирного жителя Авдеевки и сам убийца – офицер СБУ Вадим Федорчук на свободе, и привлекать их к уголовной ответственности правоохранительные органы не планируют, а скорее всего и не хотят.

Мир пока нам только снится, а благодаря «Воинам света» и нашему правительству будет трудно договориться о мире на Востоке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *