Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Власть Зеленского задушила создание независимых политических сил в Украине

Власть Зеленского задушила создание независимых политических сил в Украине

1 октября 2019 0 Comments

Не для кого в нашей стране не будет большим секретом, что в Украине все политические партии финансируются олигархами.

Такая ситуация на политическом поприще регламентируется тем, что государство отказывается финансировать политические партии, рассказывая «БАСНИ» о том, что в бюджете нет денег или их просто не хватает.

Но обратите внимание, что после воровства правительством денег из бюджета, на финансирование политических партий, естественно, денег уже не остаётся.

С приходом Владимира Зеленского и его команды «ЗЕ» перемены как таковые не наступили, скорее всего, и глобальных перемен не будет.

Ситуация остаётся прежней и в отношении партийного строительства в нашей стране.

Если есть невымазанная политическая партия, а таких фактически в Украине нет, то у этой партии нет развития, потому что финансирования нет.

Поэтому и приходится вновь созданным политическим партиям идти за финансированием к тем, у кого есть деньги, а деньги в Украине есть только у олигархов. А они, в свою очередь, просят провести в депутаты своих людей или же вообще ставят управлять партией людей из своего окружения.

Описанную нами ситуацию на политическом поприще подтвердил на телеканале «Южная волна» знаменитый в Украине блогер-политик Анатолий Шарий.

Нам бы хотелось, чтобы Президент Зеленский задумался и всё же давал хоть какой-то шанс молодым политическим партиям на самостоятельное существование, поддерживая их государственным финансированием и таким образом обеспечивая возможность не зависеть от олигархов.

Но это нам бы хотелось, а Президент Зеленский думает, скорее всего, по другому …..

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *