Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Новомосковска городская власть провела выездное совещание.

Новомосковска городская власть провела выездное совещание.

1 октября 2019 2 комментария

27 сентября текущего года, после четырех летнего перерыва к власти вернулся законно избранный мэр города Новомосковска Литвищенко Виктор Иванович.

После вынужденного длительного отсутствия законной власти в городе мэр, закатив рукава, принялся наводить порядки в городе.

После проведенной внеочередной сессии 27 сентября, к присяге привели законноизбранного мэра Виктора Литвищенко, который сразу же после сессии назначил заседание Новомосковского исполнительного комитета:

После заседания Новомосковского исполкома Литвищенко В.И., неотлагательно провел расширенное заседания с руководителями предприятий и своими заместителями по подготовке к зиме:

Вошедший в свои законные полномочия мэр города  продолжил наводить порядки в городе и провел расширенное выездное совещание, на котором присутствующие и сам мэр ознакомились с ситуацией и обсудили как исправить сложившуюся ситуацию.Тут же мэр дал первые поручения своим подчиненным.

Обстановка в городе ясна, подчиненные получили поручения, в ближайшее время мы с вами  увидим как справились чиновники с поставленной задачей и способны ли они вообще работать на благо города, а не своего кармана, как это было при правлении Нестеренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Олег
    1 октября 2019 - 12:44

    капец! Таня Дакова себе такой пердак отьела на бюджетных харчах капец!

  2. Галина
    1 октября 2019 - 12:46

    Литвищенко оставил все проституток которые обслуживали нардепа Нестеренко? Гнать их в шею нужно!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *