Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В НОВОМОСКОВСКИЕ РОДИТЕЛИ ШКОЛЬНИКОВ СИЛЬНО ВОЗМУЩЕНЫ ЧЕМ  КОРМЯТ ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ

В НОВОМОСКОВСКИЕ РОДИТЕЛИ ШКОЛЬНИКОВ СИЛЬНО ВОЗМУЩЕНЫ ЧЕМ КОРМЯТ ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ

16 октября 2019 0 Comments

На днях, в специальных сетях фото школьного обеда буквально «взорвала» общественность города Новомосковска Днепропетровской области.

На фото, так называемый “обед школьника”, за который родители платят 25,00 грн знаменитому Александру Шаркуну и его компании ООО «КОНТРАКТ ПРОДРЕЗЕРВ 5».

Фото сделано в средней школе №11.

В комментариях под данным фото, родители учеников очень возмущены тем, что за такие деньги можно лучше кормить детей, так же обращают внимание на то, что варёная колбаса не прошла термическую обработку.

Но кроме возмущений родителей ничего не предпринимают и видимо не хотят предпринимать надеясь на то,что за них кто-то позаботиться о здоровье их детей.

Напомним читателя,что две недели назад, мэр города Новомосковска проводил совещание родителей и директоров школ по вопросу питания в школах, коммерчески заинтересованные директора отрапортовали мэру,что детей кормят в их школах хорошо, сытно и качественно.

Некоторые проплаченные родители рассказали мэру и присутствующим,что Александр и Сергей Шаркуны, хозяева компании ООО «КОНТРАКТ ПРОДРЕЗЕРВ 5» их детей кормят лучше чем они дома.

В очередной раз напоминаем родителями и жителям города о том, что услуги по школьному питанию в г. Новомосковске в Днепре предоставляет ООО «КОНТРАКТ ПРОДРЕЗЕРВ 5», конечными бенефициарами которого являются Петровская Диана Сергеевна и Шаркун Диана Александровна.

ООО «КОНТРАКТ ПРОДРЕЗЕРВ 5» дивным образом выигрывает все тендеры по питанию в Днепре и в городе Новомосковске вскармливая наших с вами детей отходами вовремя не проданными в сети магазинов “Велике Пузо”, данная сеть магазинов тоже принадлежит семье Шаркунов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *