Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА НЕ СПЕШАТ ГАСИТЬ ДОЛГ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМУ ОТОПЛЕНИЮ

ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА НЕ СПЕШАТ ГАСИТЬ ДОЛГ ПО ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМУ ОТОПЛЕНИЮ

16 октября 2019 0 Comments

У многих жителей города Новомосковска, накопились уже довольно большие суммы задолженности  по централизованному отоплению, выплаты которых могут лечь непосильным бременем на бюджет города. И зная о сложившейся ситуации, о том,что сейчас простому украинцу тяжело выжить в это нелегкое время, городские власти все равно продолжают запугивать жителей тотальным отключение централизованного отопления.

 

По состоянием на 16 октября общая сумма общей задолженности населения  по централизованному отоплению составляет  – 24 300 000,00 гривен. И эта цифра говорит о том, что городские власти последние четыре года не занимались должниками, в место этого чиновники были заняты разворовыванием бюджета города.

Городские власти утверждают,что каждый несёт ответственность за свой комфорт. Но забывают рассказать населению сколько же они за последние четыре года своровали бюджетных денег.  А вы, мол жители города, должны понимать, что сами по себе долги не исчезнут – нужно платить.

Многие жители города  жалуются, что городская власть не включает отопление в квартирах, но как его можно включить, если власть последние четыре года была занята воровством бюджетных денег , а до отопления им дела не было?

Горожане, помните, что вы обязаны добросовестно платить за предоставленные нам услуги, а в это время городская власть будет разворовывать городской бюджет.

Чтобы не усугублять вашу ситуацию и не накапливать долгов, специалисты от политической партии ВО “Батькивщина” работающие в  КП «Новомосковсковсктеплоэнерго», а это депутат от “Батькивщины” Дмитрий Резниченко и Николай Козлюк, обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *