Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Семья главного борца с контрабандой попалась на контрабанде, — Александр Дубинский

Семья главного борца с контрабандой попалась на контрабанде, — Александр Дубинский

21 октября 2019 0 Comments

Неделю назад, господин Нефедов с ЗЕ-команды, подчиненный министра финансов Маркаровой, на одной из украинских таможен попался на схеме завоза контрабандных товаров на сумму в 2 млн грн. Об этом громко заявил депутат от фракции «Слуга народа», Александр Дубинский.

По его словам, сестра жены господина Максима Нефедова  в месте со своим мужем в автовозах попытались ввезти на территорию Украины тонны брендовой одежды на несколько миллионов гривен без какого либо декларирования товара на таможне.

«С момента прихода Владимира Зеленского, все структуры заявляют о борьбе с контрабандой. Началось все с приходом Ивана Баканова в СБУ, который начал бороться с контрабандой. Затем в команду пришёл Максим Нефедов. И тоже начал бороться с контрабандой.

Только в контексте этого скандала, борьба эта носит весьма странный характер особенно для ЗЕ-команды и самого президента Зеленского.

Александр Дубинский отмечает,  что после этого таможенник Нефедов в добровольном порядке должен написать заявление об отставке с поста главы украинской таможни. Но президент Зеленский не согласен и по прежнему скандальных лиц ЗЕ-команды не дает трогать, а тем более не увольняет.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *