Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Скандальный Премьер Гончарук заявил, что в Украине среди топ-чиновников нет ни одного коррупционера

Скандальный Премьер Гончарук заявил, что в Украине среди топ-чиновников нет ни одного коррупционера

30 октября 2019 0 Comments

Новая зеленая власть просит представителей бизнеса сообщать о случаях вымогательства взяток. А те в свою очередь будут потом “мочить”  тех, кто им принес информацию. Такое заявление сделал скандально известный  премьер-министр Украины Алексей Гончарук, выступая на первом инвестиционном форуме в Мариуполе.

“Сегодня на самом высоком уровне коррупция уже отсутствует. Мы не сталкиваемся со случаями, когда кто-то от кого-то, у больших или меньших компаний на самом высоком уровне требует взятки. Если вам известны такие факты, пожалуйста, сообщайте нам и будем выжигать эти вещи напалмом “, – сказал Премьер Гончарук.

Заднеприводные Премьер Гончарук призвал инвесторов не бояться вкладывать деньги в Украину, он человек без слова, гарантирует защиту, так же он  заверил, что для власти является приоритетом создание условий для  ведения бизнеса в стране.

“Мы понимаем, что на определенном этапе, пока система меняется, мы имеем обязательства каждому крупном инвестору предоставить индивидуальную поддержку и сопровождение, и мы готовы это сделать. У нас в правительстве уже создан специальный офис, который будет заниматься вашими проблемами. Бизнес в Украине должен тратить свою энергию и свои ресурсы для того, чтобы зарабатывать деньги, а не на то, чтобы получать государственные бумажки. Это точно то, что мы можем сделать в ближайшее время и мы это сделаем “, – заверил глава зеленого правительства.

Скандальный Гончарук также перечислил сферы, куда лучше всего вкладывать деньги, чтобы потом не вернуть их назад.

“Самые лучшие сферы для инвестирования в Украину вам известны, я убежден, не хуже, чем мне, это конечно агросфера, ІТ, это энергетика и инфраструктура”, – отметил скандальный премьер-министр, добавив, что инвестируя в эти направления можно гарантированно получить большие прибыли или вовсе потерять бизнес.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *