Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Полицейские  Мариуполя нетрезвому мужчине сломала ногу (содержит нецензурную лексику) ВИДЕО

Полицейские Мариуполя нетрезвому мужчине сломала ногу (содержит нецензурную лексику) ВИДЕО

2 ноября 2019 0 Comments

Пьяный мужчина сломал ногу, когда «скрутили» полицейские (содержит нецензурную лексику)

В воскресенье, 27 октября, днём распитие спиртных напитков на детской площадке на улице Гранитной закончилось превышением полицейскими своих полномочий и сломанной ногой одного из задержанных.

Все началось с того, во дворе дома на ул. Гранитной местные жители распивали спиртные напитки. При этом, по словам жителей, буйство и агрессию они не проявляли.

«Это не есть хорошо, но и смертельного, ничего не произошло»,- заявили люди.

В то же время, уже другим мариупольцам эта ситуация не понравилась и они вызвали правоохранителей.

Когда на место прибыл наряд, события начали развиваться со стремительной скоростью.

Одному из выпивающих полицейский заломал руки, хотя тот при этом вообще не сопротивлялся, утверждают очевидцы.

Люди во дворе начали возмущаться и задавать вопрос правоохранителям, «зачем они такое делают, ведь ничего страшного парень не делал». Один из сотрудников полиции стал толкать мужчину.

На этом дело не ограничилось, и по этому адресу прибыло ещё две полицейских машины.

«Один парень из нашего дома вышел из магазина и стоял за машиной полиции. Парень выпивший, но он очень спокойный», – отметила женщина.

В это время, выбежали сотрудники полиции, завалили его на землю, да так, что мужчина получил перелом ноги.

КДК

СЛОМАЛИ МУЖИКУ НОГУ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ

Пьяный мужчина сломал ногу, когда «скрутили» полицейские (содержит нецензурную лексику)В воскресенье, 27 октября, днём распитие спиртных напитков на детской площадке на улице Гранитной закончилось превышением полицейскими своих полномочий и сломанной ногой одного из задержанных.Все началось с того, во дворе дома на ул. Гранитной местные жители распивали спиртные напитки. При этом, по словам жителей, буйство и агрессию они не проявляли.«Это не есть хорошо, но и смертельного, ничего не произошло»,- заявили люди. В то же время, уже другим мариупольцам эта ситуация не понравилась и они вызвали правоохранителей.Когда на место прибыл наряд, события начали развиваться со стремительной скоростью.Одному из выпивающих полицейский заломал руки, хотя тот при этом вообще не сопротивлялся, утверждают очевидцы.Люди во дворе начали возмущаться и задавать вопрос правоохранителям, «зачем они такое делают, ведь ничего страшного парень не делал». Один из сотрудников полиции стал толкать мужчину.На этом дело не ограничилось, и по этому адресу прибыло ещё две полицейских машины.«Один парень из нашего дома вышел из магазина и стоял за машиной полиции. Парень выпивший, но он очень спокойный», – отметила женщина. В это время, выбежали сотрудники полиции, завалили его на землю, да так, что мужчина получил перелом ноги.

Опубліковано КДК Пʼятниця, 1 листопада 2019 р.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *