Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов на пороге дома жестоко избил своего соседа металлической палкой и расстрелял из пистолета.

Капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов на пороге дома жестоко избил своего соседа металлической палкой и расстрелял из пистолета.

11 ноября 2019 0 Comments

42-летний житель Ирпеня, капитан Национальной гвардии Украины Руслан Томашов на пороге своего дома жестоко избил своего соседа металлической палкой и расстрелял в упор из пистолета.

Пострадавшего – 46-летнего местного жителя с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу, после чего он умер не приходя в себя.


По данному факту нацполиция Украины открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Скорее всего, данное дело в отношении капитана Руслана Томашова закроют и его оправдают убийцу и слугу Арсена Авакова.

42-летний житель Ирпеня, капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов на пороге дома жестоко избил своего соседа металлической палкой и расстрелял из пистолета. Пострадавшего – 46-летнего местного жителя с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Опубліковано Oksana Solopa Понеділок, 4 листопада 2019 р.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *