Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске будут работать только легальные пункты приема металлолома – Тарас Здреник

В Новомосковске будут работать только легальные пункты приема металлолома – Тарас Здреник

14 ноября 2019 0 Comments

 Городские власти решили в городе Новомосковске создать комиссию, которая будет контролировать работу легальных пунктов приема металлолома.

 Нелегальные точки приема металлолома, то есть те которые не имеют  соответствующих разрешительных документов, будут ликвидированы при помощи комиссии и полиции.

 За такое решение проголосовали депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва большинством 12 ноября текущего года на внеочередной сессии.

 На сессии первый заместитель городского головы Тарас Здреник отметил, что в городе работает очень большое количество бесконтрольных, нелегальных пунктов приема металлолома и это имеет шокирующие последствия для нашего города.

Неизвестные похищают металл в коммунальных предприятиях города и сдают его в нелегальные пункты металлолома. Выводят из строя оборудование коммунальных предприятий, воруют все –  начиная от канализационных люков и заканчивая проволокой, сетками, решетками и другой мелочью.

 Задачей комиссии будет тотальная проверка всех точек приема металлолома, составление необходимых документов и передача в правоохранительные органы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *