Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

6-летие Майдана

6-летие Майдана

14 ноября 2019 0 Comments

Плоды Майдана – в Одессе радикалы сожгли венки и фотографии жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов, установленные на импровизированном мемориале.

В разрушении мемориала приняли участие пять человек. Такие действия якобы связаны с желанием отомстить за разбитую памятную табличку, установленную в честь погибшего тогда же карателя из «Правого сектора».

Одесская Хатынь, произошедшая 2 мая 2014 г. – на совести Турчинова, Парубия. Она навсегда войдет в историю Украины, как трагическая и кровавая дата, помнить о которой будут вечно

Радикалы разгромили мемориал у Дома профсоюзов в Одессе

6-летие Майдана Плоды Майдана – в Одессе радикалы сожгли венки и фотографии жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов, установленные на импровизированном мемориале. В разрушении мемориала приняли участие пять человек. Такие действия якобы связаны с желанием отомстить за разбитую памятную табличку, установленную в честь погибшего тогда же карателя из «Правого сектора». Одесская Хатынь, произошедшая 2 мая 2014 г. – на совести Турчинова, Парубия. Она навсегда войдет в историю Украины, как трагическая и кровавая дата, помнить о которой будут вечно.

Опубліковано Николай Азаров Вівторок, 12 листопада 2019 р.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *