Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ВЛАСТЬ НЕСПОСОБНА ПРИНИМАТЬ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, – ГЕННАДИЙ КОРБАН

ВЛАСТЬ НЕСПОСОБНА ПРИНИМАТЬ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, – ГЕННАДИЙ КОРБАН

15 ноября 2019 0 Comments

После внедрения рынка земли в Украине начнется бандитский передел который невозможно будет остановить. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке экс-заместитель губернатора Днепропетровской области и советник мэра Днепра Геннадий Олегович Корбан.

“Не трудно догадаться, какой передел начнётся на первичном рынке земли. Стрельба, рейдерство и отъем паев, как и тогда в 90-х. Очень жаль, что не вовремя прикрыли “чёрных регистраторов”. Но думаю, довбенки найдут и тут лазейку”, – написал Геннадий Корбан.

Безусловно, стране нужна земельная реформа, но не в то время когда в стране война, люди на грани выживания и готовы землю отдавать за копейки, земля должна стать ликвидным активом. Но лично я не доверяю компетенции людей, которые одной рукой заказывают проституток, а другой голосуют за закон о рынке земли. Украине необходим полноценный Земельный кодекс, подготовленный специалистами, устанавливающий прямые нормы и правила игры, а не закон, написанный на коленке Милованова, отмечает Геннадий Корбан.

“К сожалению, этот парламент от предыдущих отличается слабоумием и отвагой в ютубе. Как я ни надеялся, но они не способны принимать стратегически верных государственных решений. И да, насколько я понял, власть окончательно похоронила своё предвыборное обещание о референдумах и народовластии”, – заявил советник мэра Днепра.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *