Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Юзик говорит мало, но смачно!

Юзик говорит мало, но смачно!

19 ноября 2019 0 Comments

Это на сцене в Квартале ему не давали больших реплик, а по жизни – очень продвинутый чел: «Я хочу представиться, я Юрий Корявченков, представитель Зеленского в Кривом Роге». Юзик – не лох. Земляки из Кривого Рога должны гордиться своим выбором.

«Делай по моей команде», – говорит криворожскому главменту Юзик и уточняет, что за ним, за Юзиком – Президент.

«Там все начальники райотделов говорят – ну, там же команда. Там – это значит все должны показать на тебя, а ты должен на меня. То есть, если так показывают, это голова с плеч… ДБР та же история, прокурорский ДБР, с генеральной прокуратуры, с Трубой будет Владлен, я здесь». Это «я здесь» – Юзик, нардеп Юрий Корявченков. Владлен – это бывший прокурор Неклюдов, который «еще Пшонке пел», а теперь он тоже «Слуга». Послушайте, как Владлен поет и вы – ему ведь еще ДБР контролировать, так что не до песен будет.

На встречу с местными главментами Юзик пришел не только с Неклюдовым. Он захватил с собой куму и друзей, которые тоже слуги народа в Верховной Раде.

Особенно прекрасно, что Юзик прекрасно понимает, что не сможет сам все решать, поэтому делегирует все вопросы по металлолому руководству полиции: «Щекотливые вопросы, по поводу металлолома … мы с вами советуемся». Этот момент характеризует Юзика, как опытного менеджера. То есть это раньше были плохие кумовья и бизнес-партнеры, а теперь – хорошие!

Вы, наверное, думаете, что Президент Зеленский теперь пошлет нах Юзика, и погонит ссаными тряпками его куму, экс-прокурора Неклюдова, который «еще Пшонке пел», уже залетевшего на коррупционной теме Медяника?
Мне почему-то кажется, что будет принято решение, что «не время». А то ведь все моно-большинство так растеряется. Наоборот – время показать, что Президент своих не сдает.

Ждем полную версию записи на 70-минут. Уже пошли анонсы, типа, много интересного.

Александр Курбатов
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *