Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Возмущение граждан Новомосковска!

Возмущение граждан Новомосковска!

13 мая 2016 5 комментариев

В нашу редакцию поступило обращение граждан города, мы считаем необходимым разместить данное обращение для ознакомления горожанами Новомосковска.

Сегодня вместе с громадой жителей микрорайона Кулебовка, посетили торговый павильон по адресу: переулок Толстого 2, со слов продавца Ковтуненко Татьяны Валентиновны выяснили, что этот павильон принадлежит Карачевцеву Юрию (временному) заместитель городского головы, по прозвищу «Карась».

gruppirovka-zelenyh4-379x297

Договора на аренду земли нет. Это пример для всех предпринимателей нашего города, как поступает КАРАСЬ, так поступать будем и мы. Хотелось бы что бы временно исполняющий обязанности мера города Горошко С.Г. вынес этот вопрос на исполком, который должен состояться 18.05.2016 года и ЧЛЕНЫ исполкома «Ранее судимые» вынесли решение о демонтаже этого павильона, а Карась что бы его демонтировал.
И в этот же день громада кулебовки посетила цыганский бордель по ул. Спасской, который организовал депутат Матвиенко по прозвищу «Матвей», который на протяжении своей депутатской деятельности поменял несколько партий , как последняя крыса бегает из партии в партию. И настроил по ул. Спасской бордели. Никаких документов на аренду земли цыганских построек нет. Хотелось бы что бы Горошко вынес на исполком и этот вопрос 18.05.2016г., и ЧЛЕНЫ этого же исполкома приняли решение о демонтаже, такое как они приняли 27.04.2016 по шести объектам на Кулебовке. После этого они будут настоящими членами.

Adx1czyjV3E

-LDNNObw8O0

Р.S. От редакции хотим добавить небольшой комментарий: депутат Карачевцев Ю.В. и депутат Матвиенко Л.И. попали в Новомосковский городской совет от ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ под руководством Лебедева Р.Г. НОВОМОСКОВСК ЗАДУМАЙСЯ ЗА КОГО ТЫ ГОЛОСОВАЛ?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Alex
    13 мая 2016 - 11:58

    Интересно чьи 6 киосков снесли?А ветерана МВД Бабарыки которого руками и ногами зверски избили в исполкоме)) .В чем соглашусь с автором-что все незаконные надо снести вне зависимости от того кому они принадлежат!

  2. Alex
    13 мая 2016 - 12:00

    А чьи 6 киосков снесли?Случаем не ветерана МВД Бабарыки которого зверски избили руками и НОГАМИ в исполкоме? )) Так правильно и сделали !! В чем соглашусь с автором -что все незаконные МАФы надо снести !!

  3. Alex
    13 мая 2016 - 12:03

    А чьи 6 киосков снесли?Случаем не ветерана МВД Бабарыки которого зверски избили руками и НОГАМИ в исполкоме? )) Так правильно и сделали !! В чем соглашусь с автором -что все незаконные МАФы надо снести !!

  4. Дарья
    13 мая 2016 - 15:30

    От одного слова “МАФ” уже коробит! Весь город ними обтыкан, как болячками. Товар часто просрочен, антисанитария (воды, туалета нет). “Особая благодарность” дельцам, которые открывают уличные закусочные прямо возле жилых домов и методично отравляют жизнь их жильцам. Это старая проблема, которую давно пора решать на уровне города.

  5. Я
    14 мая 2016 - 4:37

    Почему в нашем городе вовсю работают “однорукие бандиты”? Все знают,что это рассадники воровства и молчат!!!

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *