Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Очередная «мутка» от депутатов Новомосковского горсовета (ВИДЕО-ФОТО)

Очередная «мутка» от депутатов Новомосковского горсовета (ВИДЕО-ФОТО)

2 октября 2017 0 Comments

18.09.2017 года на так называемом официальном интернет-ресурсе Новомосковского городского совета появилось распоряжение от секретаря горсовета Сергея Горошко о том, что этот «самозванец» совместно с депутатами Новомосковского городского совета седьмого созыва проведёт очередное сессионное заседание 29.09.2017 года в 10-00ч. в здании городского совета по адресу: улица Гетманская, 14.

 

Идя по старому сценарию,  и как уже заведено в городе Новомосковске, за день до проведения очередного сессионного заседания появляется ещё одно распоряжение от «самозванца» Сергея Горошко, в котором он проведение сессионного заседания из помещения горсовета переносит в помещение центральной городской библиотеки по адресу: улица Паланочная, 17-Б, время проведения 10-00ч. Причина для переноса сессионного заседания из здания горсовета в здание центральной городской библиотеки – письменная просьба депутатов от политических партий «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Оппозиционный блок» и « Партия Зелёных Украины», такие переносы в городе Новомосковске происходят постоянно. Главное в этой истории то, что те депутаты, которые подписались под просьбой о переносе сессионного заседания из горсовета в библиотеку, на свою же перенесённую сессию не явились!

Получается, что депутаты от БПП, «Оппоблока» и Зелёных попросили в очередной раз у секретаря Сергея Горошко перенести очередное сессионное заседание в центральную городскую библиотеку, а сами не явились. К слову будет сказано, такие переносы происходят постоянно, и их просят всё те же депутаты от тех же политических сил, и сами же потом на сессию не являются. А спустя время, под покровом ночи собираются у нардепа Вадима Нестеренко на хлебозаводе № 11, и там принимают те вопросы, которые приносят им финансовую прибыль.

А горожане, как всегда, остаются ЛОХАМИ (ЛОХ – человек, обманутый хулиганами). Именно ЛОХАМИ нас считает народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко, а его рабы – секретарь Горошко и депутаты – просто выполняют поставленные задачи. Ведь в бюджете ещё много денег, и нардепу Нестеренко нужно как можно дольше удерживать контроль над депутатами и городом. А после потери контроля нардеп, достав из широких штанин паспорт гражданина США, уедет, забрав с собой наворованные бюджетные деньги, а депутаты и шестёрки пойдут по краям.

За всем этим беспределом наблюдает ставленник президента губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко, который, как мы понимаем, согласен с тем, что происходит на Новомосковщине. Напомним читателям, что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко является личным советником губернатора Резниченко. Оба этих деятеля, спрятавшись под крышей Петра Алексеевича Порошенко, творят беспредел по всей Днепропетровщине. Но это сугубо наше мнение, которое основывается на публикациях в различных областных СМИ.

Мы надеемся на то, что после выборов придут новые люди и привлекут к ответственности всю команду Порошенко.

Слава Украине!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *