Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Добкин требует отсоединить Западную Украину- “Я не хочу жить с такими психопатами в одной стране”

Добкин требует отсоединить Западную Украину- “Я не хочу жить с такими психопатами в одной стране”

6 октября 2017 0 Comments

Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин убежден, что восток Украины не имеет никакого отношения к евромайдану, поэтому страну необходимо разделить. Сообщают Ne24wS со ссылкой на narodnuigolos.blogspot.com

Этот идиотизм уже бьет через край. С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Нужно отменять пакт Молотова – Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове!

Пусть проваливают !, – написал Добкин в своем микроблоге Twetter.

Такой сепаратистский призыв Добкин выразил, комментируя сегодняшние акции в Киеве., Передает lifeworld-24.blogspot.com со ссылкой на «Есть!».

“Это у них не истерика. Они реально другие люди. Вы представляете, что у них в голове вместо мозга, если они гробы по Киеву катают?!, – добавил он.

Добавим, что Пакт Молотова-Риббентропа – тайное межгосударственное соглашение между гитлеровской Германией и СССР, подписанное накануне начала Второй мировой войны в 1939 году. Пакт гарантировал нейтралитет Советского Союза в конфликте Третьего Рейха с Польшей и странами Запада, и давал возможность возвращения Советским Союзом утраченных Россией в Первой мировой войне территорий. Тайным дополнительным протоколом определялись сферы взаимных интересов обоих государств в Восточной Европе и раздел Польши между ними при ожидаемом нападении Германии на Польшу.

Источник

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *