Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Богатства семьи Кривошеевых: миллионные доходы, элитные иномарки и охотничье ружье в декларации

Богатства семьи Кривошеевых: миллионные доходы, элитные иномарки и охотничье ружье в декларации

11 октября 2017 0 Comments

В Днепре не первый год во власти семья Кривошеевых – Татьяна, сын Евгений, а теперь и родственница Анна Еременко. Недавно они подали свои е-декларации, в которых можно увидеть огромное богатство.

Кто такие Кривошеевы?

Татьяна Кривошеева – экс-руководитель КП «Днепропетровское междугородное бюро технической инвентаризации», а также бывший член партии «Батькивщина». В 2009 получила Орден княгини Ольги III ступени (государственная награда Украины для награждения женщин за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, гражданской, научной, образовательной, культурной, благотворительной и других сферах общественной деятельности, воспитании детей в семье). Декларации Татьяны нет на сайте ни за один год.

Евгений Кривошеев – сын Татьяны Романовны, депутат и бизнесмен. На данный момент является депутатом горсовета от фракции «Укроп», директором фирмы «Маджестик» и основателем «Регион-Инвест» (биржевые операции). Женат, растит сына.

Анна Еременко – родственница Татьяны Кривошееевой (поговаривают, что дочь), судья. На данный момент работает судьей в хозяйственном суде Днепропетровской области. Растит сына.

Недвижимость

У всех членов семьи (не считая Татьяны Романовны, так как её декларации нет) 23 единицы недвижимого имущества. Сюда входят и квартиры, и дома, и офисные помещения, и нежилые помещения, и даже помещение автомойки.

Так, Евгений Кривошеев и его жена задекларировали 18 объектов недвижимости. Именно среди них есть автомойка.

Кривошеев недвиж

А также недавно достроенный жилой дом с офисными помещениями.

Еременко недвиж2

Анна Еременко задекларировала 5 объектов недвижимости, среди которых 2 квартиры и три парковочных места. Хотя машина у неё только одна.

Еременко недвиж

Транспортные средства

Евгений Кривошеев и его жена Ольга указали в декларации три иномарки и прицеп. Так, среди них Range Rover 2014 года выпуска. Указанная цена – более двух миллионов.

Также имеется автомобиль, задекларированный на жену. Это Mercedes-Benz ML 350 2008 года выпуска.

Прицеп Верда 1, который задекларировали супруги, предназначен для перевозки водной техники длинной до 4 метров.

И последнее – это Porsche Cayenne S 2011 года выпуска, купленный в том же году.

Роскошный автомобиль задекларирован на Евгения, только вот управляет им его родственница – Анна Еременко. В её декларации он числится, как средство передвижение, на которое у имеется доверенность.

Еременко авто

 Бизнес Кривошеева

Евгений успешный частный предприниматель, который является основателем двух компаний – «Маджестик» и «Регион-Инвест». Первая работает в сфере разработки программного обеспечения, вторая же работает с биржами.

Кривошеев бизнес

Именно с этих фирм он имеет основную прибыль.

Доходы семьи

В декларации Кривошеева общая сумма его доходов за 2016 год составила около 9 миллионов 480 тысяч гривен. Это почти на три миллиона больше, чем в 2015 году. Основным доходом для него стало предоставления имущества в аренду, именно на этом, судя по декларации, Евгений зарабатывает миллионы.

Кривошеев доход

Кривошеев доход2

Его жена, Ольга, также указала свои доходы. Общая сумма – чуть более 250 тысяч за год. Основной доход получен от продажи имущества.

Кривошеева Ольга доход3

Анна Еременко за 2016 год в общей сумме получила около 763 тысяч. Основным источником дохода стала её заработная плата судьи хозяйственного суда. В месяц она зарабатывает примерно 20 тысяч гривен.

Еременко прибыль

Также была страховая выплата на 221 тысячу 505 гривен. И денежная поддержка от семьи. Брат Евгений преподнес Анне подарок в виде на сумму 57 тысяч 633 гривны, а мать Татьяна подарила дочке деньгами 48 тысяч гривен.

Еременко подарки деньги

Счета в банках и личные сбережения

Евгений Кривошеев имеет сбережения на общую сумму более 15 миллионов гривен. Из них более двух миллионов гривен, 52 тысячи евро и 84 тысячи долларов хранятся наличными не в банке.

Кривошеев деньги в банке

У Анны Еременко на счетах сумма чуть более миллиона гривен. Все деньги, согласно декларации – на депозитах.

Еременко деньги в банке

Интересные факты из декларации

Евгений Кривошеев любитель оружия. Так, в его декларации указано охотничье ружье Beretta A400 Xplor Action 12 калибра, приобретенное в 2012 году.

Action20GA10

Также в колонке расходов Евгений указал растрату почти в 80 тысяч гривен на… рюкзак. Купленный в Объединенных Арабских Эмиратах фирменный рюкзак Berluti.

Источник: 056

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *