Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ХОЧУ ГРОМАДУ…..!!! ГРОМАДУ ХОЧУ…….!!!

ХОЧУ ГРОМАДУ…..!!! ГРОМАДУ ХОЧУ…….!!!

13 октября 2017 0 Comments

На Новомосковщине проживает такой себе маленький «князёк» Вадик Нестеренко. Став народным депутатом Украины от «Блока Петра Порошенко» в 2014 году на внеочередных выборах, «князёк», то бишь Вадик Нестеренко, решил осуществить свою давнюю мечту по созданию собственного княжества. Вадику захотелось после депутатства стать «гетманом». И выбрал он для своего княжества земли Новомосковщины. Вот только не рассчитывал маленький «князёк», что не все жители Новомосковщины потерпят рабство, и послали они «князька» далеко-далеко…..

 

В начале текущего года господин Нестеренко, будучи народным депутатом Украины от «Блока Петра Порошенко», попытался создать для себя удельное княжество на землях Новомосковщины. После продолжительных боёв по созданию самого большого удельного княжества в Украине в виде «добровольно» объединённых громад города и района он потерпел крах! Жители большинства сёл Новомосковского района отказались наотрез объединяться с городом по предложенному Вадимом Нестеренко плану. Из 21-го населённого пункта в Новомосковском районе с городом Новомосковском согласились объединяться только лишь семь сёл. Эти сёла полностью под контролем Нестеренко, потому как на их территориях расположены фермерские хозяйства, агрокомплексы и земли  нашего обиженного «князька» Вадика.

Для чего городу Новомосковску в срочном порядке нужная объединённая громада? Ответ на этот вопрос, дает зам.мэра Константин Морозов

Потерпев «фиаско», нардеп Нестеренко публично заявил, что больше не намерен заниматься объединением территориальных громад, и что он умывает руки. По его мнению, это неблагодарное дело. К сожалению, господин Нестеренко публично не рассказал правду о том, для чего и с какой целью он решил не добровольно, а под давлением создать самую большую объединённую громаду в Украине. Никому не будет секретом тот факт, что народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко при попытке сделать большую объединённую громаду на Новомосковщине не преследовал целей сделать что-то хорошее как для жителей города, так и жителей сёл и посёлков, условно согласившихся объединиться с городом. Скорее всего, нардеп Нестеренко просто делал для себя свою огромную объединённую громаду для того, чтобы возглавить, управлять и быть «князьком», имея у себя в «рабах» жителей города и района. К счастью жителей и к несчастью самого Нестеренко, большинство жителей Новомосковского района раскусили замысел Вадима Нестеренко и не дали своего согласия на объединение территориальных громад, в которых они проживают. В этом прискорбном деле не смогли Вадиму Григорьевичу помочь его верные шестёрки-рабы, которых он послал по всей Новомосковщине ездить и агитировать жителей всего района вступать в объединённую территориальную громаду по плану Нестеренко.

Такие населённые пункты, как Орловщина, Песчанка, Мелиоративное и Знаменовка, выслушав далеко не выгодное предложение от гонцов Нестеренко, решили пойти по перспективному плану, утверждённому Кабинетом Министров Украины

 

с.Песчанка

с.Орловщина


пос. Мелиоративное

с.Знаменовка

пгт.Голубовка



с.Богатое

Казалось бы, есть прекрасный перспективный план по объединению территориальных громад посёлка Мелиоративное, сёл Песчанка, Орловщина, Знаменовка. Данный план разработали и утвердили в Кабинете Министров Украины, берите и объединяйтесь?! Но не тут-то было. Нардеп Нестеренко Вадим Григорьевич не смирился с тем, что громады указанных посёлков и сёл послали его («князька») с его грандиозными планами по огромной объединенной громаде подальше… Обиженный  Вадик Нестеренко со слезами на глазах побежал за поддержкой к самому президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко. Тот в свою очередь, как мы понимаем, дал приказ губернатору Днепропетровской области Валентину Резниченко находить различные причины и не допустить объединения громад Орловщины, Песчанки, Мелиоративного и Знаменовки. Вы спросите: причём тут президент Порошенко? Ответ прост: Валентина Резниченко на пост губернатора из бизнеса приволок и усадил Пётр Алексеевич. Все неудачи и в первую очередь пассивность со стороны губернатора Порошенко прощает. Обратите внимание на тот факт, что губернатор Резниченко нигде на телевиденье не появляется, на запланированных мероприятиях за него выступают кто угодно, но только не он сам. Многие жители Днепропетровщины даже не в курсе, как выглядит губернатор Резниченко. При этом Валентин Резниченко с первых дней своего правления взял к себе в советники как вы думаете кого? Ну конечно же народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко, который долгие годы являлся и является бизнес-партнёром скандального сепаратиста Александра Юрьевича Вилкула. Но этот факт губернатора не остановил. Не обратил внимание губернатор и на то, что Вадим Григорьевич имеет репутацию рейдера фермерских хозяйств. Но, как говорится, президент сказал, а губернатор взял… ну в советники, а вы что подумали?

 

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Нестеренко

 

Благодаря сладкой парочке в лице Резниченко и Нестеренко, жители громад Орловщина, Песчанка, Мелиоративное и Знаменовка уже почти год не могут объединить свои громады в одну, потому что под всякими предлогами команда губернатора во главе с Валентином Резниченко тормозит процесс объединения указанных громад. Этим громадам периодически отключают воду, электричество, рассказывая о надуманных долгах. Представители Новомосковской районной государственной администрации просят нерадивых одуматься и придти на поклон к Нестеренко. А потом, конечно же, объединиться по перспективному плану нардепа. Но люди на шантаж и уговоры не идут, несмотря на отключенное электричество и воду.




Но вернёмся к городу Новомосковску. Посидев, подумав, местный «князёк» Вадик Нестеренко решил всё же не хоронить свою давнюю мечту детства по созданию удельного княжества и решил, что попробовать нужно ещё раз!

 

26.09.2017 года секретарь Новомосковского городского совета седьмого созыва Сергей Григорьевич Горошко вынес своё личное распоряжение №168-р от 26.09.2017 г. о создании рабочей группы по подготовке решений об объединении территориальных громад города Новомосковска и ряда сёл. Мы так понимаем, что такое распоряжение господин Горошко вынес по приказу «князька». Никому не будет секретом тот факт, что господин Горошко давно состоит на службе у Вадима Григорьевича.

04 октября текущего года подконтрольная вновь созданная группа по созданию ОТГ провела своё первое заседание, на котором по ранее запланированному сценарию приняли решение об объединении громад с рядом населённых пунктов, которые полностью под контролем у Нестеренко. Рабочая группа в ускоренном порядке умудрилась провести круглый стол, который она после назвала общественными слушаниями. Ну такое мы уже проходили!

ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ:

Так называемый “круглый стол”

Агитационная группа от нардепа Нестеренко

К чему приведёт очередная попытка народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко создать себе уже небольшое удельное княжество, мы с вами посмотрим в ближайшее время. Но то, что эта попытка не обойдётся, как говорится, без крови, остаётся фактом!

Объединение территориальной общины по-Новомосковски:





Кто такой Вадим Нестеренко:

 

Кто есть Кто в Украине. Народный депутат от БПП Вадим Нестеренко

Як нардеп Вадим Нестеренко з фракції Блоку Петра Порошенка «Солідарність» «продавлює» створення Новомосковської об’єднаної територіальної громади.

 

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ НЕСТЕРЕНКО — РЕЙДЕРСТВО ПОД КОПИРКУ

Нардепа Вадима Нестеренко ВИКРИТО.

Децентрализация по-Нестеренковски (ФОТО-ВИДЕО)

Цель нардепа Нестеренко — ввергнуть Новомосковск в ХАОС !

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *