Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Мы поздравляем жителей города Новомосковска с новой незаконной заправкой (ФОТО)

Мы поздравляем жителей города Новомосковска с новой незаконной заправкой (ФОТО)

14 октября 2017 0 Comments

Наша редакция поздравляет всех поклонников новой нестеренковской городской власти с установкой и запуском очередной незаконной заправкой! В особенности мы поздравляем жителей микрорайонов Животиловка и Кулебовка. Теперь их дети, играя в футбол на футбольном поле клуба культуры им. Олеся Гончара, будут постоянно подвержены опасности.

Прямо возле футбольного поля клуба культуры им. Олеся Гончара с разрешения депутатов и местных властей в лице Сергея Горошко предприниматели из Днепра, нарушая все нормы, установили кустарно изготовленную заправку.

Напоминаем читателям, что пару месяцев назад установленная нардепом Вадимом Нестеренко в городе Новомосковске власть в лице секретаря горсовета от партии президента БПП Сергея Горошко на камеру в присутствии депутата Белого И.И. и ряда жителей микрорайона Животиловка утверждал, что тополя спиливали законно, и что на месте спиленных тополей никакой заправки не будет! После встречи с секретарём Горошко депутат Иван Белый с активистами из Животиловки и Кулебовки, выехав на место незаконного вырубки деревьев, вызвали полицию и зафиксировали.

Секретарь Новомосковского городского совета от БПП Сергей Григорьевич Горошко

И вот спустя несколько месяцев результат на лицо: деревья незаконно спилили, заправку установили, прокуратура и полиция молчит, а Сергей Горошко отказался на камеру пояснить, почему он не выполнил своего обещания перед жителями Животиловки и Кулебовки. Не получив внятного и чёткого ответа, мы обратились за комментарием к заместителю мэра города Новомосковска по экономическим вопросам Константину Николаевичу Морозову, который является депутатом от политической партии «Оппозиционный блок». Константин Николаевич нам ответил четко и просто: в городе Новомосковске все хотят работать и зарабатывать, и не нужно никому ничего запрещать!

зам.по экономики Константин Морозов

Мы не стали обращаться за комментарием в прокуратуру и полицию потому, что понимаем: без помощи местной полиции и прокуратуры не обошлось. Мы понимаем, что   ежемесячно прокуратура и полиция получают свою долю с продажи бензина и дизтоплива.

Уважаемые жители микрорайонов Животиловка и Кулебовка! Каждый день, отпуская своих детей в клуб культуры им. О. Гончара на различные кружки, вы должны понимать, что в один прекрасный день ваши дети могут не вернуться домой! И свои слова благодарности по данному поводу вы должны сказать тем людям, которые бегали к вам и агитировали за депутатов, проводящих закрытые сессии у нардепа Вадима Нестеренко на хлебозаводе №11. Там же депутаты под чутким контролем Нестеренко и Горошко  раздают разрешения на установку различных заправок, пивных ларьков возле детских учебных заведений.

Давай, новая власть! Дерзай и уничтожай наш город! А вы, жители, сидите дома и молчите, ожидая беды в своих домах!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *