Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Порошенко готовится силой разогнать сторонников Саакашвили?

Порошенко готовится силой разогнать сторонников Саакашвили?

15 октября 2017 0 Comments

По предварительной информации  от работников из структуры правоохранительных органов, на данный момент из городов в столицу перебрасывают работников полиции для охраны общественного порядка на митинге, который пройдет 17 октября под флагами «Движения Новых Сил» Михаила Саакашвили. По не проверенной  информации , в столицу отбирают и направляют тех работников полиции, кто готов беспрекословно выполнять приказы и поставленные задачи, и скорее всего, даже если нужно будет разогнать мирных жителей силовым методом. Взамен руководство обещает своим работникам премии в денежном выражении, как это уже было при противостоянии граждан Украины с режимом Януковича, на то время работникам «Беркута» платили за сутки по 3000 грн. Как мы с вами видим, история повторяется.

Мы не готовы утверждать, достоверную информацию нам предоставил работник правоохранительных органов или нет, но мы  не исключаем, что президент Пётр Порошенко готовит силовой разгон митингующих, чтобы показать недовольным, что просто так он уступать ничего не будет и в отставку не уйдет . В свою очередь Михаил Саакашвили не исключает провокаций со стороны силовиков и проплаченных «Петушек». Саакашвили уверен, что президент Порошенко пойдёт на всё, чтобы дискредитировать мирное собрание, которое будет проводить Михаил Саакашвили под флагами «Движения Новых Сил».

Мы надеемся на то, что украинская полиция будет на стороне закона и простых людей и откажется выполнять преступные приказы, как это уже было при правлении беглого Януковича.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *