Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ШОУ от Новомосковских Зеленых (ФОТО)

ШОУ от Новомосковских Зеленых (ФОТО)

16 октября 2017 0 Comments

14 октября наша страна отмечает День защитника Украины. В этот день все политики и представители властей не упускают возможности появиться на людях и пропиариться.

Политики города Новомосковска, хотя политиками этих людей трудно назвать, тоже не упустили возможности побывать на праздновании в различных микрорайонах города Новомосковска.

К примеру, на микрорайон «Кулебовка» на празднование Дня защитника Украины прибыли представители партии «Зеленых Украины», которые на данный момент при власти и рулят нашим городом по полной программе. Но речь не об этом. Тронула до слёз увиденная картина: на момент возложения цветов к памятнику воинам представители партии «Зеленых Украины» вели себя как обычно, склонив головы, задумавшись скорее всего о том, как они будут дальше рулить городом. Но один из этих представителей нас попросту поразил своим поведением. Речь идёт Карачевцеве, который является депутатом Новомосковского городского совета от политической партии «Зелёных Украины». К тому же он является ещё и первым заместителем мэра города. Так вот Юрий Васильевич Карачевцев в духе настоящих политиков при возложении цветов к памятнику воинам склонил голову, прикрыв лицо рукой, заплакал как ребёнок, показывая своим землякам-кулебовчанам, что ему жаль погибших воинов в зоне АТО.

Но сложно сказать, насколько искренен был Юрий Карачевцев, но очевидцы этих событий не верят в искренность как самих представителей партии «Зеленых Украины», так и в искренность самого Карачевцева.

Для нас стало огорчением отсутствие на данном мероприятии главного идеолога политической партии «Зелёных Украины» по микрорайону «Кулебовка» Леонида Ивановича Матвиенко, который в 2015 году на выборах агитировал весь микрорайон голосовать за «ЗЕЛЁНЫХ», убеждая кулебовчан, что став депутатами, эти люди принесут на микрорайон счастье и богатство. Кстати, Леонид Иванович Матвиенко в этом созыве стал депутатом именно от партии «Зелёных Украины». В прошлом созыве Леонид Иванович был депутатом от партии Арсения Яценюка «Фронт перемен», в пятом созыве Леонид Иванович Матвиенко представлял в горсовете партию «Наша Украина». Леонид Иванович на каждые выборы приводит на микрорайон «Кулебовка» новую политическую партию, просит кулебовчан её поддержать, потом со временем под следующие выборы приводит на Кулебовку новую партию, проводя политические эксперименты на своих земляках из микрорайона, показывая, что он настоящий «колаборант».

Но вернёмся к господину Карачевцеву, который, склонив голову, зарыдал, как ребёнок. На фото этот момент запечатлён.

Мы на фото обратили внимание на то, что руководитель городской партячейки «Зеленых Украины» Роман Лебедев, увидев картину с Карачевцевым, не сдержался и засмеялся. Скорее всего, понимая, что представитель его партии Карачевцев реально устроил цирк со слезами на глазах.

Откровенно говоря, мы восхищаемся Романом Георгиевичем Лебедевым. Он смог провести под флагами своей партии четыре депутата в Новомосковский горсовет и при этом выторговать у нардепа Нестеренко ключевые посты в исполнительной власти для представителей своей депутатской фракции. Так же он поставил на руководящие посты ряда коммунальных предприятий своих людей из числа однопартийцев.  Таким образом поставив в неловкое положение, тобишь «раком», самого народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко. А Вадика Нестеренко в области ставить «раком» мог только его бизнес-партнёр Александр Вилкул.

РЕСПЕКТ Роману Лебедеву и зачёт Юрию Карачевцеву, прикольное фото!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *