Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!

А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!

19 октября 2017 0 Comments

После принятия решения Днепропетровским окружным судом по иску общественников к Днепропетровской облгосадминистрации мы хранили долгое молчание в надежде, что команда Резниченко – Маласая подаст апелляционную жалобу на решение суда и попытается его опротестовать хоть какими-нибудь вменяемыми доказательствами, а не одной бумажкой, представленной за подписью Маласая, которую в суде встретили его участники гомерическим смехом. Смех смехом, но ведь такую же чушь орган власти плодит ежедневно и ежечасно сотням и тысячам граждан области и которые просто или не имеют возможности или не видят смысла тратить жизнь, чтобы добиться правды. Вот это и есть “ЖИТИ ПО-НОВОМУ!”


Но наша команда решила идти до конца и победила! Сегодня я об этом говорю с уверенностью, потому что команда Резниченко – Маласая так и не смогла “высосать из пальца” железобетонные доказательства правомерности решения губернатора и предьявить их апелляционной инстанции.





Напомню, что команда Резниченко – Маласая, как профессиональные наперсточники и шулеры, подменили документы нашей инициативной группы и в нарушение всех ПРЯМЫХ НОРМ Законов Украині “Про місцеві державні адміністрації”, “Про державну службу”, Постановления КМУ “Про типовий регламент місцевих державних адміністрацій”, “Про затвердження Примірної інструкції з діловодства в міністерствах, інших центральних органах виконавчої влади, місцевих органах виконвчої влади”, и даже перекрутили на свой лад само Постановление КМУ № 996, которой юристы – представители ОДА в суде Кушнирчук и Шестак пытались вертеть как циган солнцем, просто и тупо, совершенно не думая головой, подсунули губернатору проект распоряжения с “левой” инициативной группой. Хотя может быть Резниченко тоже в теме?!

Два дня назад я узнал, что команда Резниченко – Маласая в пожарном порядке “сочиняла” протоколы инициативной группы…задним числом. ЖИВЕМ ПО НОВОМУ!

Может быть, чтобы больше резниченки и маласаи во власти больше не занимались шулерством и не плодили коррупцию и стоит сейчас опять на Майдане в Киеве народ?!

Вы спросите а где здесь коррупция? Ну, во первых, “карманный” общественный совет ПРИ органе власти должен или молчать или одобрять любой чих власти. А, во-вторых, в бюджете выделяются деньги, и немалые, на содействие деятельности общественных организаций. Думаю дальше обьяснять не надо с кем их проще делить и от кого получать откаты.
Думаю, организация сегодня в Киеве Майдана -2 найдет свое развитие и в Днепропетровской области и по всей Украине, потому что так “ЖИТИ ПО-НОВОМУ” во лжи власти больше Н Е Л Ь З Я!!!

На видео снят весь процесс второго, заключительного заседания суда, на котором было подтверждено все, что написано выше.

Василь Сухов
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *