Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Губернатора Днепропетровщины в очередной раз решили подставить?

Губернатора Днепропетровщины в очередной раз решили подставить?

27 октября 2017 0 Comments

С приходом в Днепропетровскую область на должность губернатора области Валентин Резниченко постоянно подвергается небезосновательным нападкам со стороны общественности. Свои первые необдуманные шаги губернатор Резниченко сделал, взяв себе в окружение сомнительных лиц. Речь идёт о Нестеренко, Маласае, Юрченко. Эти люди с первого дня находятся в окружении губернатора и, по нашему мнению, постоянно пытаются подставить своего «патрона» Валентина Резниченко.

Первый, кто своей репутацией навёл тень на губернатора, это был господин Нестеренко, который на Новомосковщине имеет репутацию рейдера. За ним вдогонку начал “подмачивать” губернаторскую репутацию начальник департамента информационной деятельности и коммуникации с общественностью Виталий Маласай, за которым, по нашей информации, стоит начальник юридического отдела ОДА Виктор Юрченко. Эта парочка, находясь под крышей ОДА, всячески пытается выставить Валентина Резниченко перед жителями Днепропетровщины мягко говоря глупцом и беспредельщиком. Свои подставы эти ребята начали с создания громадской рады. Не согласовав с губернатором, Виталий Маласай под руководством Владимира Юрченко начал создавать свою карманную раду, которая состоит исключительно из людей окружения Юрченко. Для чего он это делает с помощью Маласая – многие общественники понимают: Юрченко решил губернатора окружить своими людьми для того, чтобы влиять на решение различных вопросов в интересах некоего Глеба Прыгунова.





Не догадываясь о том, что творится под крышей Днепропетровской областной государственной администрации, Валентин Резниченко утверждает и подписывает все документы, которые ему на подпись приносят Маласай и Юрченко.

Первым проколом со стороны губернатора и победой Маласая с Юрченко было создание карманной громадской рады при ОДА. Вот только  не долго радовался Маласай: после ряда нарушений при создании карманной рады общественники подали в суд на губернатора Резниченко и выиграли. Днепропетровский административный суд признал действия губернатора и Маласая незаконными и заставил губернатора Валентина Резниченко пересмотреть своё решение и вернуться в правовое поле. Будет ли выполнять это решение губернатор Резниченко – мы с вами узнаем позже.

Второй прокол на подходе. Этот прокол, а по нашему мнению это просто подстава, готовится нардепом Нестеренко, который усиленно готовит себе своё удельное княжество на землях Новомосковщины. По устному приказу и при поддержке юридического отдела ОДА депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва совместно с секретарём Горошко приняли ряд незаконных решений по созданию объединённой территориальной громады. Не имея законных оснований, указанные лица передали незаконно принятые решения с документами на рассмотрение и подписание губернатору Валентину Резниченко. Забегая вперед, скажем, что документы с решениями прошли через юротдел господина Юрченко, который без малейших колебаний отнёс их на подпись губернатору с пометкой, что всё проверено и всё в порядке. При этом господин Юрченко забыл поставить в известность губернатора, что незаконно принятые Новомосковским горсоветом решения на данный момент оспариваются в судебном порядке.

Пойдёт ли на очередное нарушение губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко, подписав эти документы, нам сложно сказать. Мы склонны к тому, что губернатор Резниченко не пойдёт на нарушение закона и не станет подписывать документы по созданию Новомосковской ОТГ без тщательного рассмотрения и решения суда.

Мы будем следить за ситуацией вокруг создания ОТГ на территории Новомосковщины и информировать вас!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *