Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ХЛЕБ-УБИЙЦА

ХЛЕБ-УБИЙЦА

28 ноября 2017 4 комментария

Хочу поделиться с Вами своей историей о качестве хлеба в городе Новомосковске. Я не пытаюсь навязать Вам своё мнение, а тем более принять одну из сторон, которая торгует хлебом в Новомосковске, но то, что нам продают некоторые хлебозаводы, сложно назвать хлебом! На протяжении нескольких лет я и моя семья без предвзятости покупали хлеб в различных магазинах и лавках. Покупая хлеб, мы старались сразу же употребить его. Изредка наша семья употребляла хлеб, который пролежал сутки. Ранее бывало такое: наутро возьмёшь хлебушек – он чёрствый, но кушать можно. А сейчас на следующий день его невозможно есть, а порой и опасно, потому что наутро хлеб покрывался плесенью и имел невыносимый запах. Только после этого я задумался, где можно брать качественный хлеб, а самое главное, не в ущерб своему здоровью.


Ознакомившись с ассортиментом хлебобулочных изделий в городе Новомосковске, мной было установлено, что у нас в городе торгуют хлебом:
– 11-й хлебозавод;
– 10-й хлебозавод;
– ЧП Валиев.
Как мне пояснили в некоторых магазинах, 11-й хлебозавод при поддержке городских властей выдавливает с рынка города 10-й хлебозавод, который уже практически ничего не привозит, и ЧП Валиев.
В виде эксперимента, я приобретал хлеб всех указанных троих производителей. К моему сожалению, или может к счастью, но я вовремя спохватился. Хлеб Новомосковского 11-го хлебозавода уже на следующий день невозможно было употреблять в пищу. Булка хлеба 10-го хлебозавода плесенью не покрылась, как это произошло с хлебом 11-го хлебозавода, но сильно зачерствела. Можно было скушать, но я не рискнул. На удивление, Валиевский хлеб можно было есть даже вечером следующего дня. Я не хочу рассказывать, доказывать, какой хлебозавод лучше или хуже. Вы можете сами провести такой эксперимент, какой провёл я.
Этот пост я написал для того, что бы Вы задумались и обратили внимание, что мы покупаем, употребляем, а самое главное, у кого мы приобретаем продукцию, которая нас за наши же деньги убивает.

Житель города Новомосковска

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Анна Степанова
    29 ноября 2017 - 11:28

    Правда Ваша. Этот хлеб не покупаю уже давно. Стараюсь брать с 10-го хлебозавода. валиевский тоже ничего, но иногда на них “находит”. Попадался волос в тесте. Кстати, также находила неоднократно волосы в продукции нашей “Кондитерки” с ул. Головко

  2. Виктор Побережный
    30 ноября 2017 - 3:56

    Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое. В моей семье всегда уважительно относились к хлебу, вспоминая родственников, умерших во время голодовки. Как можно не любить хлеб или отказываться от него? Привыкли есть с разными блюдами ароматные ломтики, привыкли делать бутерброды. Одно огорчение — магазинный хлеб последнее время стал совсем другим по вкусу, быстро портится, совсем не тот запах.
    Оказывается, термофильные дрожжи, которые сейчас используют в хлебопечении, способны влиять на качество хлеба и вредят здоровью человека! Благодаря этим дрожжам тесто подходит за час, а когда-то хлеб готовили на дрожжах из хмеля и подходил он около суток!
    К тому же сейчас чрезвычайно распространены грибковые заболевания. Почти все болеют ими: 80 % взрослого населения и 95 % детей. Причем аптечными средствами эти хвори не всегда можно вылечить, или же лекарства дают кратковременный эффект. Микоз кожи стоп и ногтей, грибок слизистых — ну кто не слышал о таком сейчас?
    Вред дрожжей
    Очень сложно отказаться от покупного хлеба, но есть веские причины поступить так. Это — мертвая еда. Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, попадают в капсулы из клейковины. Высвобождаются из этих капсул они в кишечнике, начинают там размножаться и нарушать микрофлору, раздражать слизистую. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и микроэлементы! Дрожжи поселяются в кишечнике, и их выделения убивают полезную миклофлору, необходимую для его нормального функционирования. В результате нарушаются процессы пищеварения, всасывания полезных веществ. Иммунитет становится слабым, нарушается обмен веществ, и человек резко набирает вес! Стоит научиться печь домашний хлеб или покупать бездрожжевой. Как только ты прекратишь есть покупной дрожжевой хлеб, ты заметишь положительные перемены в своем организме. Улучшится состояние кожи и волос, наладится пищеварение, сразу же исчезнет парочка лишних килограммов!
    Если у тебя хоть раз в жизни были любые грибковые заболевания, обязательно стоит перестать есть хлеб из магазина для профилактики рецидивов. Расскажи об этом своим друзьям! https://takprosto.cc/vred-drozhzhey/ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2066200120293589&set=a.2061850754061859.1073741886.100007108622591&type=3&theater&notif_t=like&notif_id=1511983327454107

  3. Виктор Побережный
    30 ноября 2017 - 4:14

    Хлеб, которым нас убивают Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи и Приготовление бездрожжевого хлеба https://youtu.be/9tMvQqZ4Oq4

  4. Виктор Побережный
    30 ноября 2017 - 4:17

    Приготовление бездрожевого хлеба https://youtu.be/VxAeUURf8SU

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *