Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

В Новомосковске появился ВЕРБЛЮД

В Новомосковске появился ВЕРБЛЮД

10 марта 2020 0 Comments

После провального проигрыша на внеочередных выборах в Верховную Раду из поля зрения исчез скандальный депутат Вадим Григорьевич Нестеренко, по-прозвищу «ВЕРБЛЮД».

Агрофеодалу-рейдеру Нестеренко прозвище «ВЕРБЛЮД» дал его действующий бизнес-партнер Александр Юрьевич Вилкул – за неадекватные подергивания плечами и непонятную мимику лица, которая порой напоминает морду верблюда, пережевывающего верблюжку колючку.

С треском проиграв внеочередные выборы Нестеренко В.Г. в срочном порядке покинул страну, имея паспорт гражданина США. Отсидевшись заграницей, Вадим Григорьевич  Нестеренко понял, что новая власть Владимира Зеленского скорее всего не будет преследовать Нестеренко В.Г за грабежи, рейдерство и творимый им беспредел.

После чего, скандально известный агрофеодал-рейдер Нестеренко вернулся в город и начал показываться на своем телеканале, печататься в своих газетах, таким образом демонстрируя своим сообщникам, что он жив, здоров, что ничего страшнего не произошло и он продолжает работать, вернее будет сказано – вести подрывную деятельность власти Зеленского.

Печатаясь в газетах и выступая на собственном телеканале, Нестеренко всячески показывает свое желания работать с новой властью и вновь избранным депутатом Верховной Рады Владиславом Валерьевичем Бородиным.

Но близкое окружение уже бывшего нардепа Вадима Григорьевича Нестеренко утверждает, что он не зря появился в городе и скорее всего, Нестеренко своими рассказами о лояльности и желании уйти из политики  пытается просто усыпить бдительность новой власти, команды ЗЕ, чтобы удержать контроль над городом Новомсковском, который, он и его окружения уже почти пять лет контролируют и уничтожают.

Так это или нет, мы с вами увидим в ближайшем будущем!

По состоянию на данный момент мы можем только констатировать факт – в НОВОМОСКОВСКЕ СНОВА ПОЯВИЛСЯ ВЕРБЛЮД.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *