Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Мэрия утвердила приговор ООО «Новомосковск-КомЭнерго»

Мэрия утвердила приговор ООО «Новомосковск-КомЭнерго»

26 декабря 2019 0 Comments

На внеочередном заседании Новомосковского исполнительного комитета члены исполкома рассматривали вопрос об огромных долгах частной компании ООО «Новомосковск-КомЭнерго».

Во время рассмотрения данного вопроса членам исполнительного комитета стало известно о том, что  частная компания «КомЭнерго», работая на рынке коммунальных услуг, задолжала компании ДТЭК огромную сумму денег за потреблённую электроэнергию.

Огромные долги ООО «Новомосковск-КомЭнерго» не могли не сказаться на жизнедеятельности нашего города, следствием чего стали  массовые отключения ДТЭКом не только света в подъездах многоэтажек, но и лифтов в некоторых девятиэтажных домах.

На заседании исполкома приглашённый представитель частной компании ООО «Новомосковск-КомЭнерго» Владимир Тарасюк не смог внятно пояснить, откуда у компании появились огромные долги за потреблённую электроэнергию.

К тому же, господин Тарасюк из последних сил пытался обмануть членов исполкома, рассказывая им, что на самом деле у компании больших долгов нет, и она смело может продолжать работать на территории нашего города.

Но обман раскрылся, когда слово взяли представители компании ДТЭК, рассказавшие присутствующим о том, что частная компания ООО «Новомосковск-КомЭнерго» уже давно не платит по счетам за потреблённую электроэнергию и платить не собирается.

Напомним читателям, что по вине частной компании ООО «Новомосковск-КомЭнерго» в городе Новомосковске летом были отключены от электроэнергии несколько многоэтажных домов, после чего жители почти месяц жили, пользуясь свечами и фонариками.

Действующая в тот период времени городская власть во главе с Сергеем Горошко не решала проблему и не спешила предъявлять претензии к частной компании ООО «Новомосковск-КомЭнерго».

И только после вмешательства народного депутата Украины Владислава Бородина электричество в дома подали, но свои долги перед ДТЭК ООО «Новомосковск-КомЭнерго» не погасило и даже не планирует погашать.

Заслушав все «за и против», члены исполкома единогласно проголосовали за то, чтобы забрать с баланса у частной компании ООО «Новомосковск-КомЭнерго» жилой фонд, который они обслуживали, и передать на баланс КП «Комсервис».

Как говориться, одного «чёрта» победили!

Но только теперь придётся постараться второго заставить работать.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *