Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

ДОЛГ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ОТОПЛЕНИЕ В НОВОМОСКОВСКЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕВЫШАЕТ ОТМЕТКУ В 30 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН

ДОЛГ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ОТОПЛЕНИЕ В НОВОМОСКОВСКЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕВЫШАЕТ ОТМЕТКУ В 30 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН

22 января 2020 0 Comments

Уже не первый год Новомосковск имеет огромную задолженность перед НАК «Нафтогазом» за потреблённый газ для отопления городских многоэтажек и процесс урегулирования задолженности остается открытым. Благодарность за такой огромный долг, мы должны выразить так называемым “попередникам” которые четыре года назад захватили власть в городе и не допускали к работе избранного мэра города Литвищенко В.И.

По состоянию на 21 января 2020 года, общая сумма долга по централизованному отоплению составляет 31 937 000,00 гривен.

Критическая ситуация с платежами за тепло в городе, может привести к проблемам уже в новом отопительном сезоне.  Низкая платежная дисциплина горожан приведет к подрыву бюджета города, как это было в этом и предыдущем отопительном сезоне когда городом управляли некий секретарь Сергей Горошко, по его вине, город вынужден был оплатить задолженность граждан, для того чтобы население города не осталось без тепла и не выбросила его и депутатов с горсовета.

Чтобы не усугублять ситуацию и не накапливать долгов, а тем более в городе уже появился законноизбранный мэр, специалисты КП «Новомосковсковсктеплоэнерго» обращаются к должникам с просьбой: срочно решить вопрос по долгу, оформить субсидию, договор рассрочки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *