Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

На вершине коррупционных схем в Новомосковске находится председатель местного суда Виталий Лыла

На вершине коррупционных схем в Новомосковске находится председатель местного суда Виталий Лыла

28 января 2020 0 Comments

Председатель Новомосковского горрайонного суда Виталий Лыла создал в здании суда организованную преступную группу из работников суда, прокуратуры и полиции.

Он распределил роли следующим образом: от полиции в ОПГ входят бывшие сотрудники Клименко и Видюков, которые контролируют сбыт наркотиков, угоны авто с последующим выкупом, кражи со взломом и рейдерские захваты. Ввиду того, что они бывшие руководители полиции, то действующие оперативные сотрудники за вознаграждения предоставляют им нужную информацию.

От прокуратуры в ОПГ Моташко и Мельник, которые «крышуют» в городе и районе  металл, газовые заправки, изготовление спирта с последующей его реализацией через «наливайки» города, возбуждение и закрытие уголовных дел за деньги и т.д.

Все следователи и адвокаты знают о том, что за санкции на обыск, арест имущества, снятие ареста, арест подозреваемого и изменения меры пресечения надо договариваться лично с судьёй Лылой, и у него существует на всё своя такса.

Кто хочет сэкономить, те идут к другому следственному судье (в суде два следственных судьи) – Инессе Крохмалюк, у неё можно решить вопросы на 30 – 50% дешевле.

Но председатель Лыла старается не упустить ни одного клиента, поэтому судье Крохмалюк достаются крошки со стола, которые не доел Виталий Лыла.

Председатель суда Лыла поставил работу так, что в суде должны платить и подсудимые и потерпевшие, он это называет «безотходное производство».

Мы все вместе должны расшевелить болото новомосковской судебной коррупции, чтобы на их место пришли те, кто будет соблюдать Законы, а не нарушать их.

Давайте все вместе уберём этих негодяев с их насиженных мест.

Ivan Soldatov

Источники:

https://antikor.com.ua/articles/357684-na_vershine_korruptsionnyh_shem_v_novomoskovske_nahoditsja_predsedatelj_mestnogo_suda_vitalij_lyla

На вершине коррупционных схем в Новомосковске находится председатель местного суда Виталий Лыла

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *