Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Любишь детским тренером по гребле работать, люби и лодки ремонтировать…

Любишь детским тренером по гребле работать, люби и лодки ремонтировать…

15 июня 2020 0 Comments

Если перефразировать известную поговорку о саночках и горке, то получится так : любишь детским тренером по гребле работать, люби и лодки ремонтировать… К сожалению, наши реалии таковы : более 30 лет за бюджетные средства не было приобретено ни одной лодки для новомосковской секции по академической гребле.

Лодку на фото я купила за личные деньги в начале своей тренерской карьеры у тренера, который уходил на пенсию. Лодка выпуска начала 80-х годов была разваленная и гнилая. Каждый год эту, и остальные подобные лодки мы пытаемся реанимировать, чтоб дети могли на них заниматься, познавать прекрасный мир спорта и здорового образа жизни.


Ремонт каждой лодки происходит примерно так : на несколько недель “выпадаешь” из жизни. Ходишь, как зомби. Думаешь только о лодке. Перед сном , и сразу после пробуждения планируешь, что за чем сделаешь. Ночью снятся кошмары, что эпоксидка не застыла. Днями напролет клеишь, выпиливаешь запчасти, крепишь их. Муж в обиде, ребенок почти не помнит. Классика жанра, в общем. Но когда видишь результат, понимаешь, что вчерашняя рухлядь превратилась в солидное судно, хоть и на пару килограмм тяжелее от литров клея, краски и лака. Видишь счастливые лица спортсменов в обновленном инвентаре, понимаешь, что все не зря. И вдохновляешься на новые ремонты )))).


Спасибо моим многочисленным трудолюбивым помощникам! Если бы не они, я бы от отчаянья разбила топором эту лодку еще в самом начале ремонта!!!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *