Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Сергей Резник «крышует» МАФиозников.

Сергей Резник «крышует» МАФиозников.

13 июня 2022 0 Comments

В Нашу редакцию обратилась жительница города Новомосковска, в своем письме она описала ситуацию, что относительно новый мэр города Новомосковска Сергей Александрович Резник не реагирует на жалобы предпринимателей на неоднократно судимого Анатолия Чупракова, который на протяжении уже пяти лет “облагает налогами” предпринимателей, имеющих МАФ (малые архитектурные формы).
Под различными предлогами Анатолий Чупраков и его предприятие КП «Благоустройство города» приходит к собственникам малых архитектурных форм и угрожает убрать МАФ, если ему не дадут «откат».
Действующий заместитель коммунального предприятия «Благоустройство города», а в прошлом руководитель коммунального предприятия КП «Новомосковск КомСервис», которое тоже в свое время отвечало за МАФы в городе, служил верой и правдой преступной команде господина Нестеренко. После избрания мэром города Сергея Резника, Анатолий Чупраков, имеющий за плечами серьезный криминальный шлейф, перешел на службу к Резнику в новое коммунальное предприятие «Благоустройство города».  Коммунальное предприятие «Благоустройство города» было создано сразу же после прихода к власти Сергея Резника и заместителем на новом предприятии стал Анатолий Чупраков. Раннее за установку, разрешения и демонтаж МАФов в городе отвечало именно КП «КомСервис», с приходом Резника эти полномочия были переданы ново созданному коммунальному предприятию «Благоустройство города» и сразу же после передачи полномочий на это предприятие был переведен Анатолий Чупраков.
                                 СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЕМ!
ЭТО ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА МЭРА СЕРГЕЯ РЕЗНИКА!
Вот, что написала нам жительница города Новомосковска:
УважаемыймерСергейАлександрович. Скажите, пожалуйста,докакихпорзам.директораКП ” Благоустройствогорода” ЧупраковАнатолийГригоровичбудетнаживатьсяналюдях? Сколькоещё Вамговоритьчтоонпостоянно терроризирует предпринимателейввоенноевремясобираетсебеденьгизаМафЫ “мимокассы”.
Скажите, пожалуйста,какдваждысудимый человекможетработать вкоммунальномпредприятии? Как такое возможноПочему Вынаэтонереагируете?
Этоабсурд или Вамвсеравноктотамработает?
Хотелось бы отметить, что такие письма и посты в социальных сетях не единичны. С момента захвата власти в 2015 году господином Нестеренко и его преступной шайкой Алексеем Фрейдиным, Сергеем Горошко и Александром Гаркавенко, а после, с приходом к власти господина Резника, такие посты стали часто появляется в соцсетях.
Но на них, правоохранительные органы не реагируют, а власти города тем более. Потому что именно они и есть та мафия, о которой постоянно пишут в соцсетях.
К глубокому сожалению, несмотря на военное положение в Украине, мэр Резник и его близкое окружение продолжают терроризировать коммерсантов, вымогая откаты за аренду земли под их МАФами.
Нас не покидает надежда на то, что президент Украины Владимир Зеленский, глава МВД, глава СБУ обратят свое внимание на то, что происходит в городе Новомосковске.
В Украине война, но несмотря на это в городе постоянно вспыхивают коррупционные скандалы о которых местные правоохранительные органы знают, но не реагируют.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *