Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Правоохранители каждый день ловят коллаборантов из “ОПЗЖ”. А что же в Новомосковске?

Правоохранители каждый день ловят коллаборантов из “ОПЗЖ”. А что же в Новомосковске?

30 июля 2022 0 Comments

Заочно сообщили о подозрении еще двум коллаборантам – предателям. В этот раз ими оказались дежурный депутат из партии ОПЖЗ и студентка 4 курса Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого из г. Мариуполя“, – сообщил руководитель Донецкой областной прокуратуры Павел Угровецкий.

А вот в Новомосковске все с точностью наоборот!

И когда простые украинцы из последних сил платят налоги государству, при этом делясь своими небольшими накоплениями, отдавая последнее на нужды армии во имя общей победы над врагом, кучка представителей запрещенной партии “ОПЗЖ” разворовывает городской бюджет Новомосковска.

В последнее время эти же представители запрещенной партии “ОПЗЖ” совместно с городским головой Сергеем Резником довольно-таки часто начали ездить на передовую к бойцам ВСУ, под предлогом привезти еды. Хотя у нас есть подозрение, что они ездят в разведку, чтобы посмотреть позиции наших военных и сдать их врагу. Но это наши догадки и предположения.

Мы не перестаем задавать один и тот же вопрос – пошел уже 6й месяц войны с россией, так когда же правоохранительные органы обратят свое внимание на коллаборантов из Новомосковска? Когда остановят наиболее преступную в военное время тотальную коррупцию и разворовывания бюджета города?

Почему же правоохранителей города Новомосковск не смущают факты о преступной деятельности коллаборантов из “ОПЗЖ” и их подельников, о которых постоянно сигнализируют активисты города и депутаты?

Правоохранительные органы преступно закрывают глаза, намеренно не замечая того, что происходит в городе.

По всей Украине ловят, задерживают и привлекают к ответственности коллаборантов, но только не в Новомосковске.

Возможно пора президенту Зеленскому обратить внимание на Новомосковск и на коррупцию, в которой утонул город.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *