Наше Місто

Iнформаційний портал Новомосковська

Махинации банды КП “Благоустрій” под покровительством мэра Резника

Махинации банды КП “Благоустрій” под покровительством мэра Резника

20 сентября 2022 0 Comments

В Новомосковске только ленивый не обсуждает махинации банды из вновь созданного коммунального предприятия “Благоустройство” (КП “Благоустрій).

Все в городе прекрасно знают, что новое коммунальное предприятие создано мэром Сергеем Александровичем Резником и его вороватой командой при помощи продажных депутатов исключительно для махинаций.

Вопрос кто же их так тщательно и хорошо “крышует” ?

Ни для кого не секрет, что люди, работающие на этом КП — это люди земельного рейдера Вадима Нестеренко,  при “правлении” Нестеренко они работали в коммунальном предприятии только с другим названием и продолжают работать сейчас при правлении Сергея Резника.

Опущенный пидираст Толик Чупраков

На фото Анатолий Чупраков, неоднократно судимый за мошенничество, разбой и кражу.

Анатолий Чупраков, является близким родственником бывшему мэру Сергею Морозу.

На видео бывший мэр города Новомосковска Сергей Анатолевич Мороз.

После увиденного можете представить каким был мэром Сергей Мороз.

Именно Сергей Мороз привлек бывшего уголовника к запуску коррупционных схем на коммунальных предприятиях города и первое предприятие на котором Чупраков совместно с мэром Морозом запустили коррупционные схемы и зарабатывали немалые деньги – КП “НККП”

Конечно же, правоохранительные органы города Новомосковска не знали, не видели и молчали.

При захвате власти в городе Новомосковске Вадимом Нестеренко и его окружением, начиная с 2015 по 2019 годы, Чупраков работал уже на новом коммунальном предприятии города, которое Нестеренко и его банда создали специально, чтобы раздавать городскую землю за деньги. Это схема работала хорошо и налажено. Она и сейчас работает. И правоохранительные органы даже не пытаются ее сломать, а виновных наказать.

Наверное они тоже с этих схем получают откаты. Но это только наши догадки.

Чупраков запустил коррупционные схемы при мэре Сергее Морозе, продолжил при Вадиме Нестеренко и сейчас усовершенствовав, продолжает работать при мэре Сергее Резнике.

И это не удивительно, ведь Чупраков  и Резник одного поля ягоды. Они два вора в прошлом и неоднократно были под уголовным преследованием. Вот только Чупракову не сильно везло и ему периодически приходилось сидеть и зэков “обслуживать”, а вот Резнику, благодаря еврейской диаспоре из Днепра, всегда удавалось уходить от ответственности. Как это было с воровством коммунальной собственности в городе Новомосковске и как это было с реконструкцией фасадов в Днепре, когда Сергей Резник был директором департамента стратегического развития и инвестиций Днепровского городского совета. При этом он умудрился поиметь мэра Бориса Филатова и у него подносом провернуть коррупционную схему по выводу 21 млн.грн из бюджета Днепра.

Сергея Резника судять за воровство 21 млн гри из бюджета Днепра

Когда Резника правоохранительные органы Днепра поймали за руку, мэр Борис Филатов заявил, что сам проконтролирует чтобы наказали виновных и деньги городу вернули. Вы думаете вернули? Вы думаете кто-то, кого-то наказал?  Да ну нет же!

Сергей Резник красиво ушел от ответственности и стал мэром города Новомосковска.

https://m.facebook.com/groups/304236303259862?view=permalink&id=1277429475940535

https://m.facebook.com/groups/304236303259862?view=permalink&id=1277429475940535

При этом, жители города зная, что Сергей Резник в месте со своим папой Александром Резником украли у города почти всю коммунальную собственность, таки избрали его мэром города. А папа Резник, при помощи уже бывшего продажного председателя Новомосковского суда, закрыл возбужденные в отношении него уголовные дела и улетел в Израиль на ПМЖ.

Вот такой краткий экскурс по жизни Резников старших и младших!

А сейчас, пока старший греется на солнышке, прожигая деньги, украденные у новомосковцев, сынок продолжает дело отца и, скорее всего, в конце тоже поедет в Израиль, проживать безбедную жизнь.

Но вернемся к главному действующему персонажу – Анатолию Чупракову.  Которому удается “порешать” с правоохранительными органами Новомосковска чтобы те закрывали глаза на то, как Чупраков раздавал за денежное вознаграждение коммерсантам землю в центре города под лотки и павильоны. А сейчас Чупраков и его незабываемая команда разводит на деньги тех, кому он выдавал в свое время разрешение на землю для установки тех же лотков и павильонов (МАФы).

В последнее время соцсети забиты постами о том, как уголовник Антолий Чупраков и его команда, находясь под “крышей” мэра Сергея Резника, вымогает с владельцев МАФов деньги, которые идут не в бюджет города, а в карманы Резника, Чупракова и секретаря горсовета Арутюнова.

Соцсети забиты постами и видео, но вот только толку от этих видео фактов нет!

В Новомосковске правоохранительные органы как когда-то бездействовали, так и сейчас бездействуют, но при этом не забывают рассказать, что сейчас война и сейчас не время.

И видимо как раз самое время на то, чтобы воровать, разворовывать бюджетные деньги.

Оценку прошлой и настоящей работе правоохранительных органов Новомосковска пусть дают жители города, руководство и президент нашей страны Владимир Зеленский, мы оценок давать не будем – это бесполезно и бессмысленно.

Вот только не понятно, почему коррупционерам и ворам в городе Новомосковске живется хорошо и уютно.

Наш материал взят из различных источников на которые мы дали ссылки в ходе написания.  Также статья  подготовлена на основании некоторых постов из соцсетей и информации, которую нам предоставили люди, опубликовавшие эти посты.

СКРИН:

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *